девочка 3,8 ударилась промежностью

играли во дворе, дочь подбежала к домику из фанеры и села "верхом" на фанерный "порог".
пришли домой, на трусиках кровь, малая губа опухшая и кровит. крови дост.много.
что делать?

В 9-ку ехать, и смотерть что там. Возможно тупая правма половых органов, а может и зашивать надо

аноним ,
Позвоните в скорую, приедут обработают, а пока попробуйте остановить кровь

я бы ноги в руки и в 9-ку поехала

Vikulizm, я бы ноги в руки и в 9-ку поехала

+++

Аноним, попробуйте остановить кровь

перекисью обработали, бепантеном сверху помазали, вроде больше не кровит.
отек вроде спадает.

аноним ,
Но показаться врачам следует

Я как то таким образом копчик в детстве сломала(((

Скорую бы вызвала. Мало ли что.

Зачем скорую?????

Кто-то с судорогами или ларингитом ждет скорую, дождаться не может. А тут писей ударились и скорую вызвали, чтоб обработали. Ваще уже.

Совет про скорую это жесть(( А потом жалуются, что бригады едут по несколько часов.
Переживаете на столько, что создали тему... Можно было уже до 9-ки добраться

В детстве об раму велика стукалась раза 3 мерзко, больно, синяк. В остальном все норм. Скорую бы не стала. Максимум в травму самообратилась

В детстве так же ударилась, до крови.
Ездили в 9 к гинекологу.
Все на месте, уже почти 30 лет прошло. Но показаться надо обязательно

кармашка, Кто-то с судорогами или ларингитом ждет скорую, дождаться не может. А тут писей ударились и скорую вызвали, чтоб обработали. Ваще уже.

Мишки-шалунишки, Совет про скорую это жесть(( А потом жалуются, что бригады едут по несколько часов.

+++++
Мировая проблема блин.

аноним автор темы, бепантеном сверху помазали,

вы инструкцию к нему читали????
какой бепантенол на открытые раны и ссадины?

Аноним, Ездили в 9 к гинекологу.

съездили.
ничего страшного, но дочь не писиет с 11 утра :(
хочет, но зажимается и плачет

аноним ,
Больно наверно

посадите в тазик с теплой водой ( можно ромашку заварить), в тепле расслабится и пописает.

Аноним, Позвоните в скорую, приедут обработают

Ващще уже...(( К инсультникам по часу едут из за таких вызывателей...Если состояние не требует неотложной помощи-то какая может быть скорая??

Придира, ребенка в руки и в больничку. про острую задержку мочи почитайте чем чревато, даже если просто психологически...

а там она психологически расслабится, особенно когда люди в халатах катетер будут пытаться вставить...
легче дома уговорить.

Ей, наверно, просто щиплет писить. Моча на ранку попадает. Попробуйте уговорить, может, получится.

А теплую воду посадите, пописиет

аноним ,
Жаль малышку. Объясните, что все пройдёт
Обязательно нужно ходить в туалет
Я как вспомню,как после родов первый раз в туалет ходила - аж вздрогну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы