Не знаю-ехать ли?

Вся в раздумьях.В среду должны на 4 дня уезжать в Янган-тау.Просто отдохнуть,подышать свежим воздухом.Без процедур.А дочка с четверга прошлого с температурой была.Последний раз вчера до 38 поднималась.Скйчас вообще 35,8(((.В девятку съездили-поставили ОРВИ.Назначили а/Б если температура будет.Сейчас приходила врач и со слов моей мамы сказала,что никаких прогулок,беречьс,много осложнений и пр.Но тут мама могла и приукрасить-видимо не особо хочет,чтобы ехали.Не знаю-там вроде и свежий воздух,и питание хорошее.Санаторий всё-же.Опять же ехать на машине-это долго с мелкой,останавливаться часто надо.Дочке 3,10.Не знаю.Так долго ждали эту поездку(((

Если темпы нет то прогулки нужны, конечно если за окном не жёсткий минус. Вопрос только в количестве ненужных контактов.

А санаторий принимает больных детей?

так-то поехать из города = это хорошо, но главное, чтобы там не развернули(((

Если сегодня-завтра температуры не будет, я бы поехала. Ну и по самочувствию ребенка смотрите. Четыре дня всего, от города недалеко, машина есть, вернуться в любое время сможете, если понадобится.

Djinna, от города недалеко, машина есть, вернуться в любое время сможете, если понадобится.

так-то по зимней дороге 600-650км проехать - тож не маленько.

Мамавкусняшки,
посмотрите на сайте, чего там пишут про проживание, про лечение детей.
договор есть какой-нибудь на услуги?
оказываться, конечно, - в последнюю очередь.

Ну в таком санатории точно есть педиатр и большой надобности быстро вернуться домой нет. Помощь на месте оказать могут, если она понадобится. А бабушки они все такие.

Мамавкусняшки, 370 км.

ну да, около 400.

Мамавкусняшки, .Только выдохнула,что ветрянкой отболели,успели.И вот

нам врачи говорили, что после ветрянки иммунитет очень сильно падает((( и на этом фоне дети хватают всякую заразу быстро(.

Djinna, Ну в таком санатории точно есть педиатр

педиатр есть, да. Но только они могут больных детей не принимать, чтобы не подвергать риску других отдыхающих.

я бы поехала...со своей аптечкой!!!!
если щас нет темпер конечно

езжайте...

Ребенок болеет с четверга, сегодня пятый день, в среду будет седьмой. Если это простое ОРВИ, то он будет не заразен другим детям. Не думаю, что в такой период там много детей. Сдайте анализы и покажите ребенка своему педиатру, пусть послушает и со спокойным сердцем и с аптечкой поезжайте.

Я бы поехала, мой ребёнок всегда от смены обстановки быстрей поправлялся. Да и не так уж много в жизни радости. Ещё и от запланированных отказываться...

так езжайте без ребенка. ну или с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы