Цитомегаловирус IgG 123.9 ?

Получила рез ты анализов,выявлен цитомегаловирус IgG 123.9 ,насколько это старшно,как лечиться.Вообще в этих вирусах чайник,хотелось бы узнать кто на опыте с подобным столкнулся, вылечились ли. Вообщем актуальна любая инфо.
Сподвигло нас на сдачу данного анализа не проходящие сопли с мая месяца,нас терапевт направила к иммунологу-аллергологу, а та уже на анализы, в рез те чего выявлен результат. К иммунологу попаду только на след неделе, хотелось бы узнать уже сейчас про это. Лечение будем проходить в Мск если что.

аноним автор темы: цитомегаловирус IgG 123.9 ,насколько это старшно,как лечиться

это не страшно, это не лечится
надо сдать IgM

Вот результат.Моему мальчишу 6 лет.Спасибо всем заранее за ответы!!!!

аноним автор темы: вылечились ли

это не лечится, пропьет Ацикловир (скорей всего). У сына были высокие показатели в 2 года, тогда пролечились, больше не беспокоило, для контроля пару раз сдавли за эти годы в пределах разумного все. Не переживайте, это примерно то же что и гепрес, живут с этим люди долго и счастливо

аноним :

там же написано, подтвердить методом ПЦР, ну вот сдайте, все равно направят.

Я_Солнце: там же написано, подтвердить методом ПЦР, ну вот сдайте, все равно направят

Да конечно сдадим,к врачу попаду и направление возьму.
А ,что это метод ПЦР покажет?До этого никакое лечение не будут значит назначать , а то окаянные сопли достали нас.

Я_Солнце: гепрес,

Меня саму герпес уже 40 лет мучает на губе,но мне ничего никогда не назначали сдавать,ацикловир назначают когда выходит простуда на губе.

аноним автор темы: ацикловир назначают

это противовирусный препарат. ПЦР более точный что ли.... может ошибаюсь.
ЦМВ на губах не проявляется, он действует внутри организма.

пцр это мазок. берется из конкретных мест. из носоглотки в вашем случае, скорее всего. при перенесенном цмв норма G до 200 единиц. у вас норма.

Я_Солнце: ЦМВ на губах

значит на губе у меня др дрянь,но мне стандартно врач выписывает ацикловир в таблетках и мазь на губу.Значит у ребенка другое..

пцр крови покажет наличие активного вируса, если будет активным, укажут количество копий вируса. исходя из числа копий клеток уже и плясать. если невысокое количество, по мнению иммунолога, то можно и не залечивать, пропить курс ацикловира и через месяц-два сдать повторно анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы