Девочки,может есть у кого контакт Галины Николаевны Исуповой

Девчонки,нужна именно электронная почта невролога Галины Николаевны Исуповой,мало ли есть может у кого?мы сейчас живем не в екб и наблюдаемся периодами,договаривались списываться,но адрес некорректный-не доходит письмо...

да это я все знаю)))они не будут давать ее личную почту.У меня и тел ее есть сотовый только она не отвечает на него никогда

День добрый ! Мы идем 25 на прием... Что то передать ?? Спросить??? Что-то срочное???вопрос жизни и смерти!??? Ттт

Добрый день!))не срочное,просто хотела ее спросить о дальнейшей нашей терапии -пишу на почту а ответв нет.Мы просто курс пропили,к ней попадаем весной ближе к лету тк живем за 1000 км сейчас.Вот и хотела узнать правильный ее электронный ящик

Ок про ящик спрошу..... Вы только мне в выходные в личку напишите, а то в декрете память дырявая могу забыть)))) вам ответить

вам написать напомнить перед приемом?или после?)

После,после

поняла))спасибки))

На телефон звоните периодически. Она отвечает на звонки, когда есть свободная минутка и перезванивает на последние сохранившиеся номера.

Ася Зверева: На телефон звоните периодически. Она отвечает на звонки, когда есть свободная минутка и перезванивает на последние сохранившиеся номера. да мне написать проще-собственно мы так и договаривались,тк долго говорить она не сможет, а вкартце ситуацию не обрисуешь.Почта есть,но чувство что адрес не верный-доходит до нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы