Кровь на биохимию

Ребенку год, сегодня ходили сдавали кровь из вены в детскую поликлинику. Все ручки истыкали, вену не нашли, из головки я уже не дала брать, сдайте координаты где хорошо берут кровь, пойдем платно сдавать.

На Уральской раньше хорошо брали кровь, сдавали там несколько раз

Бонум на Бардина

Тоже сталкивались с такой проблемой. Какой район?

аноним автор темы: в детскую поликлинику.

на Сибтракт?

На жби, сказали ручка пухленькая, ребенок нормального веса

Сделали узи брюшной полости, увеличена печень и селезенка, направили сдать биохимию, а теперь я даже не представляю как еще раз к ним идти

Inса: На Уральской раньше хорошо брали кровь, сдавали там несколько раз

+++
МЦ "Уральский"

Насколько я знаю у маленьких детей кровь из вены должна брать медсестра высшей категории, как то так. У нас ни разу такого не было чтоб ребенку всю руку изкололи.

Мы сдаем в инвитро на фрунзе (с рождения практически), очень хорошо берут
Со старшим сдавали в угмк

И еще хорошо берут кровь в поликлинике на 8 Марта

В 3 месяца также все было, истыкали все ручки, но набрали нужное количество крови в пробирку, потом синячки были, в 7 мес попали в больницу в стационар, там медсестра так кровь брала умело у малышей из вены, что и следа не оставалось даже.
В год и четыре сдавали тоже кровь на биохимию, из кисти брали, но хорошо взяли, не плакал даже

В УГМК отлично берут, там три (иногда два человека) в кабинете, одна отвлекает, другая берет (причем с первого раза), третья еще что-то делает, ребенок пикнуть не успевает, ни синяков ничего не остается.

Мы ходили в Ваш семейный доктор - отлично взяли

Спасибо девочки:) у нас даже капельки не набрали....

В УГМК очень нравится, всегда брали отлично.

РозоваяФея: В УГМК отлично берут

Всегда в угмк с 6 мес наверное. В другие даже не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы