Покраснения на лице. Что это может быть? (Фото)

Появилось пару дней назад, сначала просто были красные щечки после прогулки (на улице как раз холодно было "-21"). К вечеру покраснение прошло, а на следующее утро снова появилось, меньше, но область покраснения плотная, как припухло что ли... А сегодня вылезло и на подбородке. Дочку это вроде не беспокоит, при надавливании болезненных ощущений нет и не чешет

Фото

может быть обветрили, на обморожение не похоже

На обморожение похоже, спасателем я бы помазала

обветрили, я боро-кремом мажу ребенку
еще и кисти рук так же бывают, клянется, что варежки не снимал

язык гляньте
у моей так скарлатина начиналась. вылезло и прошло. потом снова вылезло

У моего младшего сына так выглядит аллергия на холод, сначала просто краснеет, через час припухает. Но через несколько часов уже проходит.
А у вас скорее всего обморожение, по крайней мере у меня год назад было обморожение, щеку в -35 отморозила,на следующий день это место опухло и болело пару недель, краснота и опухоль не сходила.

Кому интересно:
Сходили мы к врачу, сомневалась она долго, что у нас... Позвала на помощь еще врача... В результате предположили, что аллергия на холод, строго запретила чем-либо мазать и направила к дерматологу, вот завтра пойдем.
Вот такие врачи
Переживаю еще больше теперь

У меня так аллергия на холод проявлялась, но у меня еще был зуд, врачи вначале твердили про лишай, но в итоге аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы