антибиотик при отите и ВЭБ

Сделали сегодня парацентез, выписали антибиотик аугментин, сейчас забрала анализ крови, по крови опять герпес разгулялся. Моноциты 10 и атипичные мононуклеары -4. Слышала где-то, что при инфекционному мононуклеозе нельзя а/б пенициллинового ряда. Так ли это? Может, подскажут доктора юмамские. Парацентез в 9ке делали, снова туда ехать спрашивать? 1 дозу уже дали. пока вроде никакой реакции. И как долго может подниматься температура после прокола? Врач сказал, что не должна подниматься, но уже опять 37,5.

АльфаОмега автор темы: снова туда ехать спрашивать

АльфаОмега ,
может позвонить просто?? по таким серьезным вопросам я бы не стала на форуме спрашивать..
тем более герпес не лечиться антибиотиками..

У моего в свое время после двух таблеточных, перешли на антибиотики в уколах, так как не помогало. И параллельно пили ацикловир - лежали в инфекции в 9-ке, куда нас после прокола положили и параллельно выявили мононуклеоз. Вы же у Лору поедете уши показывать после прокола - там и спросите.

недавно делали аж два прокола,на фоне приема аугментина началась ангина,нам поменяли антибиотик,могу посоветовать хорошего лора в л.с.

Tanushka66: хорошего лора в л.с.

посоветуйте пожалуйста
у нас на фоне сумамеда начался отит, сегодня вот аугментин выписали

Огневка: параллельно пили ацикловир

тоже пьем

Огневка: Лору поедете уши показывать

в понедельник, а аугментин уже начали пить. Ни разу его не пили, как быстро температура на нем проходит?

Кузякина: может позвонить просто??

а как туда позвонить?

АльфаОмега автор темы: а как туда позвонить?

посмотрите в интернете тел 9ки и позвоните в то отделение, где и у кого были..
либо посетите

Tanushka66: хорошего лора

АльфаОмега автор темы: как быстро температура на нем проходит?

у меня на второй день высокая спадала, но могла держаться до 2 недель 31,0-37,2..по деткам не подскажу, как на них действует

а вообще , не тяните, идите все ж к врачу...отит дело не шуточное

Кузякина: идите все ж к врачу..

так мы и так там сегодня были. следующий прием на понедельник назначен. Начали пить второй антибиотик.

понятно..поправляйтесь

Кузякина: поправляйтесь

спасибо! Очень надеюсь, что оклемается к праздникам.

АльфаОмега автор темы: в понедельник, а аугментин уже начали пить. Ни разу его не пили, как быстро температура на нем проходит?

У моего вообще не проходила, в больнице кололи антибиотики, но у моего была уже запущенная форма, так что если у Вас первый раз, то возможно все и обойдется.

Пропили этот агументин при отите и тожн у нас ВЭБ. Никаких последствий.

,Нам панцеф назначали и ацикловир, тк на пенициллиновые при вирусе Э.Б. может быть сыпь.

При отите лучше просить сначала сдать посев из уха, чтобы подобрать правильный антибиотик. У младшего 1,3 был отит, не сделали посев, пришлось принимать сподряд 3 курса !!! разных антибиотиков, в конце концов все равно попали в 9-ку, в ЛОРотделение, где сделали прокол и стали ставить уколами 4й !!!курс антибиотиков. Посадили весь ЖКТ, все на свете прокляла...

Мы последний раз при отите ( тоже с проколом) пили клацид, ацикловир и свечи виферон.
Темп под 39 почти неделю держалась.
Нам через день ушки ещё чистили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы