Срочно! В какую больницу с пневмонией ехать?

Мы с пневмонией в октябре в 11 лежали

Лечат то одинаково. Разница в новизне отхожих мест.

Клара S,
Да мне поровну, это не курорт.

В октябре в 8 больнице лежали, правда с годовадой лялькой. Не знаю на сколько там отделений врачи и медсестры. Но в нашем отделении вообще супер, отношение просто отличное, на все вопросы ответят, тщательно ребёнка осмотрят, слушают тоже долго и тщательно. Короче работникам этой больнице респект. Палаты одно и двух местные. Пол платные не знаю, мы лежали в обычной одноместной палате.

В 11 бце очень дорогие сервисные палаты и они почти всегда заняты. Настраивайтесь на общую.

8ка неделю назад переполнена была, в коридорах народ лежал. у меня сестра на скорой туда уехали. но их не положили.

Да в 8 при поступлении в больницу берут оак,оам, биохимию, соскоб и кал на яйцеглист,кардиограмму и если нужно рентген и при выписке оак и рентген.

Живем в Ленинском. Увозили в 8 на Военной. Лежала одна 10 дней, но нам уже 9 лет. Условия нормальные, в палате по 2 человека плюс один взрослый. Вы маленькие, поэтому вдвоем положат.

11 не взяла. Мы контактные по ветрянке. Отправили домой лечиться. Как так вообще?

Ulita ,
лечение выписали?
имхо, к вам участковый педиатр должен каждый день теперь ходить
выздоравливайте!

11я просто переполнена. Езжайте в 40ю, там оч хорошее отделение сейчас инфекционное , палат платных много, мы с пневмонией осложнённой плевритом тяжелейшим недавно оттуда

Вчера по скрой поехали с пневмонией в 11, верх исетский район, при приёме начмед написал смс врачу что по скорой до пн никого не принимаем!

kirinka90,
Да,11ую от скорой отключили. Но платные палаты там были еще вчера,нас не взяли по другой причине(

Ulita ,
Лечитесь лучше дома, если нет высокой температуры.
До сих пор свежи воспоминания (бррр), как мы с ребёнком легли в инфекционное с ларингитом, а уехали оба из больницы с ротавирусом. Персонал скрывал, что у них карантин по данному заболеванию, когда мы заболели, заявились в палату толпой, начиная от медсестры и вплоть до заведующего отделением и начмеда и сказали, что я сама виновата в том, что мы заразились, предложили поехать в другую больницу долечиваться от ротавируса. Я отказ написала. Больше в больницу не хочу...

Когда у сына в полтора года перед ноябрьскими праздниками обнаружилась пневмония, я предпочла лечить дома. А тут новогодние каникулы. Что толку лежать в больнице?

В сентябре лежали на Нагорной (забыла номер) Там вполне прилично. Недавно был ремонт сделан. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы