5 лет, шатаются 2 нижних зуба

Девочки не рано? Где в районе ВТЧМ или ботаника, к детскому стоматологу обратиться не дорого!

а зачем к стоматологу? у моей тоже недавно в 5,4 г. выпал сначала один нижний, вот недавно в 5,5 лет второй нижний. В нашей садиковской группе у многих детей как раз смена зубов в 5 лет и началась. Я тоже думала что рано, но что поделать.

Зачем обращаться? Сами выпадут. Нашему 6 выпал один нижний, сразу за ним постоянный растёт, теперь второй шатается

не рано, у нас первые начали в 5 с копейками выпадать. сейчас 7 и в течение 1.5 лет зубы постепенно вырастают. а у зубного вы что хотите, что бы их обратно приклеили?

нормально это совершенно - настал период смены молочных зубов на постоянные.

У дочки первый зуб выпал в четыре с половиной года. Ну у неё они и расти рано начали - в 4 месяца где -то. Сейчас 10 лет, ещё парочка молочных осталась
Так что не переживайте, не рано, на мой взгляд

У меня дочке 5,5 лет. Выпали уже 2 зуба, новые растут. Они в 5-6 лет и меняются

У дочки старшей в 5 выпал первый зуб, у племянницы тоже в 5 (вот буквально на днях выпал). Ждите зубную фею

к стоматологу не обязательно идти - скорее всего сами выпадут. С сыном ходили один раз дергать, но там зуб шатался уже месяца 2, частично как будто выпал и непонятно н ачем держался - сходили

Аноним автор темы: ботаника, к детскому стоматологу обратиться не дорого

возле автовокзала на 8Марта (чуть в сторону центра) детская стом.поликлиника. Я уже не помню или за совсем бесплатно или за какие-то копейки врач ему этот зуб за 2 секунды вырвала

нежданчик,
чтоб они впали обратно, как в мультике

мама Евгеша: Ждите зубную фею

Ох уж эта зубная фея, ночью не спит, ждет

так если только начали шататься выпадут сами)
А так если на консультацию то хоть куда.

К стоматологу хотели сходить, чтоб посмотрел и убрал
Переживаю что проглотит, Не? такого не бывает?

Аноним автор темы: Переживаю что проглотит, Не? такого не бывает?

да нууу, а если и проглотит зуб то маленький - выкакает и все))
Пока он расшатается зуб ваш.
Почему-то вспомнила у самой в детстве зуб шатался и все не отваливался, на ниточке буквально держался и мы его с бабушкой на ниточку привязали и мышке отдали))

Ну а если Я вам скажу что рано, вы их на клей обратно присобачите?

У сына в 5 лет выпали уже 2 нижних зуба, шатаются 2 верхних, и прорезались постоянные шестерки снизу.

у дочки в 5 тоже выпали нижние и сразу выросли, летом выпали верхние и до сих пор не растут новые!это плохо?пьем мульти-табс с кальцием (увеличенное содержание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы