Синдром цитолиза, дочке год

В связи с дефицитом веса педиатр отправил на биохимию. Заключение: синдром цитолиза, направление к инфекционисту. Никаких объяснений от участкового. Талонов к инфекционисту нет, будут ли в январе - непонятно.
Дочь нормально ест, никаких недомоганий. Единственное - перед сдачей анализа болела ротавирусом. Могло ли это повлиять на показатели биохимии?
Что сейчас предпринять: пересдавать? В поликлинике повторное направление на анализ не дают, где малышке сдать платно? Идти к платному инфекционисту? Форсировать? Или ждать, пока будет талон? Кто с этим сталкивался - посоветуйте плиз.
По поводу дефицита веса: старшая у меня тоже Дюймовочка, мелкая не худая, просто мелкая)

Узи органов брюшной полости делали год назад - все было ок. Думаю, надо все-таки биохимию пересдать - если это от кишечки, то тогда все объяснимо. Если снова плохой результат - то конечно узи сделаем. Касторка,
А печеночные пробы - это что?

АЛТ и АСТ показатели

А, ну это биохимия и есть, поняла.
А где лучше сдать - где малышам аккуратно из вены кровь берут?

В детской гармонии сдавали два раза, очень хорошо и аккуратно берут

Моя врачей терпеть не может, вопит даже когда слушают стетоскопом. Так что для нас проблемно сдавать(( но все равно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы