Вопрос про ночную температуру и пульмикорт.

Добрый вечер. Или не добрый. Сыну 3 годика, заболел ОРВИ. К вечеру 38,4. Днем не снижаю такую температуру, а на ночь может быть стоит свечку поставить?
Боюсь пропустить момент когда 39 станет и потом фиг собъешь.
И кашель мне не нравится, как ворона или собака стал гавкать, боюсь ларингита ночью. Редко кашляет но сильно.
Пульмикорта нет дома.
Какие еще есть методы снятия ларингоспазма, если вдруг случится?
Беродуал не пойдет?
У нас аптеки далековато. Если даде мужа ночью пошлю за пульмикортом, это не 5 минут.

минералкой теплой попоите. газы выпустите.

Отправьте мужа сейчас. Если что - скорая и больничка.

Мой всю жизнь на беродуале, и при температуре тоже. Но на нем написано, в редких случаях усиливает бронхоспазм. Вы его раньше применяли?

тубероза,
При обструктивном бронхите применяли, да.
Но ларингит это другое.
Муж спит после корпоратива
Не могу разбудить ((

При ларингоспазме беродуал-мертвому припарка-хоть задышитесь Температуру сбивать-она одышку провоцирует-усиливает, тем более она как правило в вечернее-ночное время суток повышается Если что-кран с горячей водой в ванной комнате открываете и с ребенком на руках дышать+скорая Антигистаминное на ночь оч желательно Ларингоспазм, это не бронхоспазм-это быстрее-серьезнее

Пульмикортом запаситесь - последний раз при стенозе скорая к нам 1,5 часа поздно вечером ехала(((
Температуру точно сбивайте, без раздумий! И ещё можно пол-таблетки эуфиллина дать - он расслабляет маскулатуру, врач со скорой мне посоветовал ещё со средним ребёнком давно.

винталин
или преднизолон
дексаметазон.
все это применяла в распылителе(инголяторе) когда не оказалось пульмикорта.

а вообще если такое с ребенком случается..лучше купите сейчас..сходите,чем в 4.30утра вы будете бегать в ужасе перерывая аптечку!
лазолван дайте с вечера..если есть он.

У нас часто ларингит. Чтобы предупредить спазм - проветривание, отопление на минимум, на все батареи влажные полотенца, воздухоувлажниель. Если спазм, а пульмикорта нет, то звоним 03, ребенка вертикально на руки и сидим у ванны или раковины с включенной водой. В это же время пьем теплую воду или молоко. Включаем мультики, чтобы разбодрился.

А вообще, я бы мужа отправила за пульмикортом. Даже скорее он бы сам поехал, тк знает, что это опасно. Если нет машины, то на такси пусть едет.

Спасибо девочки. Про Кан с горячей водой я забыла совсем.
Окно приоткрыто щелка, увлажняю воздух, оч помогает. Дышит спокойно. Кашель только грубый.
А скорую... Вызывали прошлый раз, стояли на срочный вызов, три часа ждали - они не приехали. Ждите и все. Сидели на собранных пакетах и ингаляторе. Пришлось детский доктор вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы