куда отдать девочек (спина)

дано 2 девочки, 3 годика.
хирург говорит, что сутулятся, начинается искривление позвоночника. + ноги иксом.
девочки упитанные, но, может, израстут, высокими не будут (гены)
юность, дворец спорта, росток, луч примерно на одном расстоянии от нас.
куда пойти заниматься для здоровья. (и что бы подешевле, кризис как-никак).
бассейн сомневаюсь, тк аденоиды

Почему в три годика "упитанные"? Если больны , то занятия спортом не все показаны.

на танцы отдайте. В некоторых студиях танцев второй ребенок учится с 50% скидкой.

плавание
танцы
спортивная гимнастика

Мы свою по тем же причинам в 3 года отдали в Юность на спортивную гимнастику, за месяц платим 2800, дочке нравится и нас все устраивает
Там могут и в течении учебного года взять, если свободные места есть.

КиТТи КэТ ,
Если рассматриваете худ гимнастику в Ростке,то точно не бюджетно,да и полненьких там отсеивают в конце года. И если хотите заниматься чисто для здоровья,то можно рассмотреть что-то другое.

КиТТи КэТ ,
Отдайте на танцы или на худ гумнастику,но в группу здоровья.

Вы многодетные в бассейн юность 50% будите платить, ходим на гимнастику в ддт на куйбышева,-30%

В бассейне тепло 32гр мне даже жарко показалось

КиТТи КэТ автор темы: меня наши аденоиды беспокоят. наверно с ними в басик не очень совместим

наверное или точно? что врач говорит?

Я за спортивную гимнастику на Юности

С искривлением не надо никаких танцев. Лучше бассейн, баскетбол, волейбол, офп, йога.

КиТТи КэТ ,
Да, улучшения заметны, даже сидя сейчас не сутулится. Что мне нравится, так то, что у них там нагрузка хорошая, детей только так по упражнениям гоняют, доча в конце тренировки прибегает раскрасневшаяся и довольнющая

КиТТи КэТ автор темы: хирург говорит, что сутулятся,

мы в 3 года на танцы отдали

У меня ребенок с такими проблемами был, ноги иксом, плоско стопите и искривление. Пошли в акробатику ( спортивная гимнастика) , там в этом возрасте офп, занимается 4 года уже, ноги ровные, спина прямая, скоро мед осмотр будет, проверим еще спину. В бассейн тоже ходили, если мама сушит-вытирает, то нормально должно быть все, но у нас отиты начались и бросили бассейн. Танцы в 3 года, думаю, не серьезные, нагрузки хорошей не получится
Нам врачи разное говорили, кто то чуть ли не инвалидность оформлять отправлял и никакого спорта, кто то наоборот в спорт, ну и врачи сейчас сразу как видят, спрашивают каким спортом занимается

КиТТи КэТ ,
Мы в акробатику, но, как я поняла, в этом возрасте там очень все похоже, сейчас еще маленький ребенок и у него больше на вольные упражнения в спорт гимнастике соревнования похожи, индивидуальные пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы