Тема закрыта

Причина: 0

Аллергический насморк или Как избавиться от аллергии?

Во-первых хочу узнать, аллергия вообще излечима или это клеймо навсегда? Во-вторых, дайте, плиз, координаты хороших врачей по этой проблеме? В третьих, не традиционные способы помогают в борьбе с этой бякой, типа гомеопатии, брт и т.п.?

Герда
аллергия вообще излечима или это клеймо навсегда?

проявляется в большей или меньшей степени - в зависимости от факторов. У меня аллергия на пыль/шерсть. Дома никак не проявляется. Если захожу к родителям - через минуту слезы-сопли
На рыбу аллергия - раньше на запах сразу же шел отек...сейчас переношук хотя бы запах

Герда
не традиционные способы помогают в борьбе с этой бякой, типа гомеопатии, брт и т.п

гомеопатия говорят помогает

ап

могу сказать только, что традиционная медицина НЕ помогает:(

Герда
гомеопатии

помогает. длятначала могу порекомендовать вам попробовать люффель-таблетки и спрей, немецкая гмоепатия. у меня многие знакомые спасаются им по весне, если не поможет тогда на прием к гомеопату уже. а ваще в аптеке гмоеопатической полно всего от аллергии, там надо по симпомам смотреть какого рода насморк, жгучий, едкий, на что больше-меньше? мне в свое время крупинки алиум цепа хорошо помогли...
ну а глобально вы же понимаете что надо находить причину и устранять ее, гомеопатия это может

У меня весной обычно, капец, вот сейчас, пыльца что-ли. Обычно каплями пользуюсь носо-глазными. Но знаю, что если питаюсь не по режиму, много сладкого, мучного, то тяжелее проходит, а если стараюсь мало есть и иногда голодать - может практически незаметно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы