Аскорил при ларингите

Добрый день. Может кто сталкивался, можно ли аскорил при ларингите? Ребенку три года, голос сел и кашель лающий.
Врач была, выписала кленбутерол, а он нам не идет и я это забыла бабушке сказать, ребенок с ней был.
Можно заменить на аскорил? Он вроде как раз для перевода кашля из сухого во влажный.

Эреспал или эриспирус. Он и воспаление снимает .
Если пьете аскорил, тогда нельзя дышать беродуалом!

А если у вас сухой изнуряющий кашель( сейчас как раз такой вирус деток косит) синекод лучше, дышать пульмийкортом, пока лающий , или беродуалом, далее при купировании острых приступов( 2-3 дня) переходить на эреспал, а лучше проспан и дышать лазолваном(амбробене) физ. раствор и минералка.

Аллергия на эреспал. Беродуалом не дышим, только пульмикортом.
Кашель не приступами, редкий но сильный, как ворона. Иногда откашливается немного.

lira: лазолваном

Боюсь, откашливать то пока нечего.

Аскорил насколько знаю пьют при бронхите, пусть вам врач что-нибудь взамен кленбутерола назначит, позвоните ей и спросите...

Мы аскорил пьём при бронхите.
Автор вы снова заболели? Или мы так же часто болеем, что я темы подобные отслеживаю и часто ваш ник встречаю

Osinajulia: вы снова заболели

Угу. Но в этот раз две недели в садик отходил, это рекорд старшая притащила из школы, у нее вообще ангина, а у младшего видимо превенар сработал, нет таких осложнений

Osinajulia: бронхите

Сын давно бронхитом не болел, а аскорил ему выписывали зачем то. Пили его уже, но не помню при каком кашле сухом то точно, а вот лающем или нет-не помню.
Но точно кленбутерол на аскорил заменяли тогда. А раз назначали кленбутерол, значит тоже что то ларингитное было

Бормотуха ,
Две недели это хорошо! Мы последний раз всего 2 дня сходили и уже месяц болеем ( кашель) в пятницу выписали, а сегодня снова 38 и сопли ( кашель так и не проходил)

Osinajulia: хорошо

Я пришивала кармашек на майку и засовывала туда нарезанный чеснок.

Бормотуха ,
Если у вас раньше бронхиты частые были, то врач подстраховывается, чтоб в бронхит не ушло. Если есть частые бронхиты, то есть смысл аскорил пить.
Одна из дочерей не вылазила из обструктивных бронхитов в прошлом году, теперь чуть что пьем аскорил.

lira: бронхиты

Не было, был полтора года назад.
Да и врач из неотложки знать не знает что у нас раньше было.

при ларингите лучше всего ингаляции нибулайзером
я не знаю как бы мы спасались если б не было его ((((очень сильные приступы были ночью
и обязательно супрастин!!!!

ang22: обязательно супрастин!!!!

его вообще нельзя. Он мокроту сушит.

Бормотуха автор темы: его вообще нельзя. Он мокроту сушит.

супрастин? Странно, не замечала такого эффекта

kvetek,
++++ ничего не сушит а спазм снимает и отёк гортани

kvetek: супрастин?

Именно. Зодак давала.

ang22: ингаляции

Это понятно

Только что переболели ларингитом, нам выписывали стодаль, ребенку 2 года и ингаляции делали

Бормотуха ,
зодак дольше действует -если сейчас ларингит не сильный еще то можно и его
а у нас экстренно было

Бормотуха автор темы: Именно. Зодак давала.

зодак вообще никак. Просто никакой реакции
или лоратадин или супрастин
если надо, чтобы побыстрее - то супрастин
Эффекта "сушит" не наблюдал ни разу

kvetek: зодак вообще никак. Просто никакой реакции

Кому как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы