Трусы или плавки .

Моему сыну 10 лет и он с рождения носит плавки. Свекровь узнала об этом и наорала на меня. По её мнению мальчикам нужно носить только семейные трусы, иначе будут большие проблемы с половой функцией. Она права или нет? А что носят ваши сыновья?

плавки носят для плавания.

Моему сыну 10 лет носит и плавки , и боксеры, трусы, которые свободные не любит.. К слову сказать муж носит плавки всю жизнь, проблем пока не замечено (тфу-тфу ) и у нас двое детей.

Пока плавки, не могу найти боксеры, чтобы на таком кощее нормально сидели.

Что-то я не вижу связи между половой функцией и моделью трусов, если они по размеру.
И второй вопрос - какое дело свекрови до половой функции внука? Разберется сам поди, без бабушки....

Плавки или боксеры. Сам выбирает, какие надеть. Свекровь дуро.

Маленькие иногда носили плавки, а так лет с 5-6 боксеры оба носят - плавки не нравятся.

Мой примерно такие носит.

Аноним автор темы: По её мнению мальчикам нужно носить только семейные трусы,

угу. Сел, штанина у трусов забралась и все вывалилось

Аноним: Мой примерно такие носит.

+++ мой тоже
Плавки носил тоже, если нормального качества брать (не Китай дешевый и не синтетику), то они не давят нигде и не перегревают, мы пеликановские брали всегда.

и боксеры и плавки

ЛараШ: и боксеры и плавки

только боксеры, но это только из-за того, что мне не нравятся мужчины в плавках

аноним: только боксеры, но это только из-за того, что мне не нравятся мужчины в плавка

+++++ так же, хотя сыну всего 3 года. У мужа тож только боксеры.

у меня пока мелкий, 5 лет, есть и боксеры и плавки, но плавками ему больше почему то нра

своему покупаю только плавки. наблюдались одно время у уролога, он однозначно сказал что белье должно быть качественным и удобным - т.е. не давить, не натирать, не вызывать потницу и т.д. а форма белья - неважна, она ни на что не влияет если нет предрасположенности к каким либо заболеваниям, на будущую половую жизнь уж точно. лично меня в вашей ситуации смутило неадекватное поведение свекрови - почему она позволяет себе орать да еще по такому поводу который ее не касается??

Аноним автор темы: семейные трусы

Аноним: боксеры

пока я буду ребенку выбирать белье, никогда такого кошмара носить он не будет. Только плавки.

моему 10 лет, носит плавки. Выбираю удобные и хорошего качества. Боксеры пробовали, не удобно ему - кажется, что это шорты короткие))))

боксеры покупаю и мужу, и сыну, привычка уже :)

аноним: но это только из-за того, что мне не нравятся мужчины в плавках

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы