Девочки Срочно,;Где можно сделать перевязки ребенку в праздники?

У ребенка загноился палец иубрали ноготь. На прошлой неделе ходили на перевязки в поликлиники а сейчас врач до 3 не работает. Палец в плохом состоянии а перевязываю сама. Очень сложно это делать а куда сейчас обратиться не знаю. Пусть даже платно. Хотябы показать состояние пальца.
Ребенку 5 лет

Анонимушка автор темы: Очень сложно это делать а куда сейчас обратиться не знаю. Пусть даже платно. Хотябы показать состояние пальца.
Ребенку 5 лет

в 9-ку с полисом, круглосуточно

Kirisha,
Я звоню туда, там ничего не работает. Точно сегодня там кто то есть?

Анонимушка автор темы: Точно сегодня там кто то есть?

Конечно

Анонимушка автор темы: Я звоню туда, там ничего не работает. Точно сегодня там кто то есть?

видимо вы звоните в поликлинику, а вам нужно в приемный покой(туда , куда на скорой подъезжают) самообращением, они круглосуточно работают, не звоните, езжайте сразу с полисом ребенка и свой паспорт на всякий случай

Анонимушка автор темы: Kirisha,
Я звоню туда, там ничего не работает. Точно сегодня там кто то есть?

конечно приемник работает.

можно попробовать в травмпункт по месту жительства, если 9-ка далеко. они тоже работают круглосуточно и без выходных и праздников. и там тоже хирурги.

Травмпункт доктор плюс платно

Мне кажется можно обратиться в любой приемный покой и вам не откажут. Понятно ведь, что больницы не работают.

ZЮ: травмпункт по месту жительства

Бажова (угол с Ленина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы