температура 38 и болит ушко, скорую или сами? Поликлиника трубку не берет

У старшей дочки температура 38,2. В среду ночью была, но цефекон помог, сегодня ночью не помогает, не спадает. Температура такая, как говорит знакомая медсестра- хорошая, организм борется, но меня пугает то, что 15 часов не спадает и ушко болит. вызывать врача? Или ушко стимулирует температуру и надо в ушко что-то? у нас в Арамиле возможно и аптеки сегодня не работают...
Подскажите, пожулуйста, боюсь

А причём тут скорая? Звоните в поликлинику, все праздники работают дежурные врачи.

Врача вызывайте
Или сами в приемный детской больницы
Скорая-то нафиг не нужна, ничего экстренного нет

В ушки Отипакс можно покапать. А так можно к дежурному врачу в поликлинику. Но они обычно с 9 до 12 работают. Мы также приболели 30.12 в ночь... Врачу вчера позвонила, лечение согласовали... Сегодня съездили, она посмотрела. Нам + антибиотики еще назначили. Температура стала спадать только после применения антибитиков...

Julia_Shu: В ушки Отипакс можно покапать.

А если гнойный отит уже? Там нельзя Отипакс. Не занимайтесь самолечением.

Ameliya: А если гнойный отит уже? Там нельзя Отипакс. Не занимайтесь самолечением.

Ну так-то да... надо, чтобы врач посмотрел, конечно...

ДвеМалышки ,
Доедьте уже сами, пока рабочий день не закончился

Anastasia_: рабочий день

да не бывает раб дней 1 января
автор звоните в скорую

ДвеМалышки ,
Такси тоже не ездят?

У нас поликлиники 1 января не работают в принципе.
Дежурные врачи всегда есть в больницах. Можно туда доехать.

Anastasia_: Такси тоже не ездят?

Такси 1 января двойную цену сдерут. Хотя это, конечно, логичнее скорой.

Сиpин,
Тут скорее вопрос совести. Я не вижу экстренности в состоянии ребёнка. И я бы вызвала такси. Гонять скорую вместо такси мне совестно.
У них сегодня работы невпроворот

Anastasia_,
Я ж не спорю, да они и в обычные дни без дела редко сидят.

Я просто не знаю, насколько далеко автор от больницы. Как я поняла, она в области. Если у них больниц нет, и надо ехать в город, то такси в такую копеечку влетит, что страшно представить.

Ну вы проснулись-то в третьем часу дня, раньше-то почему сидели вызовы в поликлиниках до 14 принимаются в выходные дни, это в городе, а у вас в деревне и того раньше может...
1 января - в поликлиниках работает дежурный врач. И да, к лору вам придется самостоятельно идти, он по домам не ходит. Дойдете, ничего страшного.
А вообще - это классика жанра. Заболеть 30 декабря, 31 просидеть дома, хотя в поликлиниках был рабочий день, и наверняка работал и лор - и начать 1 января вечером прыгать "поликлиника не работает, где найти лора, машины нет, аптеки не работают"...

ДвеМалышки ,
У вас вроде второй ребёнок и вы не знаете что делать??? Каждая мать знает отипакс и нурофен, гнойный отит с температурой 40 бывает, а тут 38, её по хорошему и сбивать то не надо, только обезболить

olkir15: аждая мать знает отипакс и нурофен, гнойный отит с температурой 40 бывает

ну я вот не знаю например, ребенку 6 лет а ни разу отитом не болел, кроме как в 2 недели от роду. А тут заболел ринитом или чем, в общем осложнение отит и конъюктивит сразу, начали отипакс, а не помог, сейчас перешли на отофу.

olkir15,
Я вот не знаю.
За 8 лет (ттт) отита не было ни разу. У меня, кстати, тоже. Хотя мне уже далеко не 8.

ДвеМалышки автор темы: у нас в Арамиле

обращаться только в приемный покой, но там дежурный педиатр и все, лора там нет и в сысерти лор вряд ли есть. Была похожая ситуация в выходные, я обзвонила наш приемный покой, и сысертский, и в итоге повезла в девятку ребенка, там лор есть, даже в одкб 1 не было лора в выходные.

Фима Собак: вызовы в поликлиниках до 14 принимаются в выходные дни

В Арамили не работает поликлиника в выходные, в январские каникулы будет работать только 5 января, если ребенок заболел в выходные - едешь в приемный покой и там врач смотрит, но только педиатр там и правильно написала автор, больница та находится у черта на куличках, до нее пешком не дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы