Говорит в ,,нос,,

У ребенка 1,5 недели назад было орви,вылечили, врач выписал в дет.сад ),через неделю насморк и стала говорить в ,,нос,,.Капли уже не помогают.Лечили деринатом,проторгол,промываю аквамарисом.К врачу сейчас сходить возможности нет,а так бы сходила платно.Выделения из носа,светлые.Какое еще эффективное лекарство от насморка посоветуете??

Надеюсь наш опыт вам поможет.Дочка (3 года) пошла в детский сад 2 ноября и через дней 10 стала говорить в нос, выделений никаких, продолжали ходить.Но анализ был очень плохой.Нам выписали Полидексу в нос(я и не посмотрела что это сильный антибиотик).Нам не помогло, врач сказала что по анализам бактериальная инфекция.И только 11 декабря температура поднялась.Выписали протаргол, антибиотики в уколах, изофру в нос.В носу отек, выделения не выходили поэтому.Появился насморк позже. Но мы в больнице уже лежали и там очень жарко было от батареи, поэтому насморка не избежать.В итоге у младшего то же самое оказалось и когда нас посмотрел ЛОР, нам диагностировали Острый аденоидит. Аденоиды 3 степени. Промывали (кукушки делали), т.к все это дело просто не выходило.Сейчас промываем сами Аквамарис Сенс чтобы отек снять и просто уже слизистой отдохнуть.Потому что ничего не помогало до кукушки. Сейчас лучше.Думаю вам к хорошему лору нужно. Вовремя пусть посмотрят аденоиды и есть ли отек. Мы кстати ходили в Лорклинику на Фучика 3 , они с 4 кажется начинают работать.Тоже надо было срочно, поэтому платно пошли.выздоравливайте.

кукушку.

adagio1978: Аденоиды 3 степени

у дочки так же. и тоже только кукушки помогли

Спасибо за ответы,завтра наша поликлиника работает,побегу к лору.

синупрет попробуйте. Нам помогает.

Государственная Тайна,
Ребенку 3 года,сомневаюсь что сможет.Сама недавно делала,неприятно )

На счёт кукушки вопрос нужно ставить наверно ни не сможет, а нужно и по другому никак.
У нас аденоиды из за них постоянно сопли по задней стенке которые кроме как кукушкой никак не получается высморкать. И в нос говорит тоже.
Ребёнок орет во время процедуры, а что поделать зато уже после первой процедуры становится намного легче!!!!!

Аноним ,
А у вас что- демократия при выборе методов лечения? Ну лечитесь конфетами и мультиками.

Государственная Тайна, Я знаю,насколько это все серьезно.Если надо, будет и кукушка )))

Сходили к лору.Все не так страшно ттттт.Выписали в нос полидекс спрей,для горла мирамистин и антибиотик флуконазол.Будем лечиться.

Антибиотик это для вас не так страшно?
По мне Дак лучше кукушка

Аноним,
Антибиотик назначили,т,к появились гнойнички на миндалинах.Врач кукушку не предложила,сказала не надо.

МамаНяшка,
Спасибо,на будущее учту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы