Власов А И. ..нужны отзывы о враче

Нам посоветовали этого доктора . у малыша 4х мес кривошея и у мужа спина больная . посоветовала нам наш педиатр ,говорит что прям врач -волшебник . кто ходил к нему ,с какими проблемами и помог ли ?

посмотрите на форуме, тут много тем с ним было, у него еще медицинский центр есть Валеотон называется, мы обращались с родовой травмой, защемление было, сходили два раза, нам помог и цены гуманные

У знакомых девочке кривошею за 2 приёма исправили. Ходили в Валеотон к Власову, около детской поликлиники УГМК на Шейнкмана. В поиск вам

Старшая: убрал защемления в шее.
Младшая: поправил кривошею.
Я: поднял с костылей.
Насчет мага и волшебника - подписываюсь.

pt-pt-pt: Насчет мага и волшебника - подписываюсь.

и я подписываюсь. Старшему убрал ВСЕ неврологические диагнозы. Среднего и младшего не водила, но при неврологических проблемах пойдём не к самому лучшему неврологу, а к нему

Сына в 8 лет водила, так как были лопатки немного на разном уровне. Власов два сеанса провел, сказал хватит. Сейчас 10 ребенку - спина ровная, лопатки симметричные.

А нам не помог, ротационный правостаронний подвывих с1 так и остался, пойдем к хамову

ребенку помог, ходили с неврологией
но напугал дисплазией и распорками (после этого пошли к хирургу, попросили на узи направление - диагноз не подтвердился вообще)
меня от головной боли не спас, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы