Непонятно что такое, вирус?

Вчера рано утром поднялась температура у сына до 37,1
, и было ощущение, что нос заложен, хрюкал и ртом дышал. Температура сама упала.
В течении дея ни насморка, ничего. Нос промываю, весь аквалор в горло стекает, нет соплей.
Вечером часов в 8 снова температура до 38. Сбили.
Всю ночь хрюкал, сопел. Под утро сегодня температура 37,6 и озноб. Сбили ношпой и панадолом. Днем опять ничего. Сейчас вот температура 37,2, водичкой лицо обтираю, остывает, лежит спит и сопит/храпит, ртом дышит. Что такое то....

Аноним автор темы: Сбили ношпой и панадолом

Зачем???

аноним,
Потому что однажды уже на скорой укатили с предсудорожным состоянием. Весь в мраморную сеточку, фиолетовый и трясёт всего.
Ночью тоже трясло, ноги руки ледянючие и в сеточку опять. Мне в этот момент страшно

ну если 37,1 это температура, которую нужно сбивать...я инопланетянин . Чего только мамкам в голову не взбредет. Всюду какие-то паникеры

офф-лайн: ну если 37,1 это температура, которую нужно сбивать...я инопланетянин . Чего только мамкам в голову не взбредет. Всюду какие-то поникеры

Глупости какие пишете, простихосподи... Ребенок склонен к судорогам, у таких детей сбивают и при 37, судороги - это опасно.

вы во всех темах склонны судить по себе, давно заметила. Но вы не идеальная модель человека. увы...

Анонимно: вы во всех темах склонны судить по себе,

а вы по жизни основываетесь только на чужом мнении?
странная тогда автор в двойне. знает, что ребенок склонен к судорогам и не вызывает врача, а пичкает какой-то херней ребенка самоназначенной

Вирус возможно но я бы все таки сбивала выше 38.
Вызывайте врача.

офф-лайн,
ношпа и жаропонижающее - эт стандартный набор при бледной лихорадке... ну так вам, для общего развития. Вдруг еще не у всех врачей узнали...

...(с): ношпа и жаропонижающее - эт стандартный набор при бледной лихорадке..

уже и диагноз поставили автор писала

Аноним автор темы: укатили с предсудорожным состоянием

может она самолечением и довела ребенка до этого
А стандартный набор при любом заболевании врач определяет

офф-лайн,
Первый раз когда это произошло в полтора года. До этого ваще не было ничего и никогда. Предсудорожное состояние врачи на скорой так написали. Потом невролог сказала чтобы до высокой не доводили.
. Почти всегда тем-ра с бледной лихорадкой.
Врачи на скорой советовали ношпу с жаропонижающим.

Лихорадка не бледная, а белая вроде)
Почитайте мнения врачей (не интернет статейки) и очно с несколькими постветуйтесь, какую вам температуру можно сбивать. 37 сбивать,это не очень хорошо. Да у Ваше и судорог то не было. У моего ребенка тоже бывает белая лихорадка, растираю ноги,руки,укрываю, чай даю. И конечно ношпа с жаропонижающим. Тож в таком случае с 38.2-38.3 сбиваю.
По теме: сейчас болеет ребенок почти также. Темпа вчера около 37.2-37.5, вижу заболевать начинает,а не духота. К ночи 38.5. Сбила. Вот ночью 36.6. А весь день сегодня 37-37.5. Не сбиваю. Нос не заложен,но говорит в нос. Скорее горло воспалено. Миндалины огромные, но без налета. Врач сразу а/б назначил, при этом сказал-вирусное. Завтра к другому врачу покажу. Пока а/б рано,наверно.

Аноним ,
Автор, я тоже сбиваю как и Вы температуру у сына в районе 37,5
Предписание невролога и педиатра, был случай субфебриальных судорог.
Простите, сколько ребенку? Вроде не написали
Все правильно делаете, на сон нос промойте и сосудосуживающим капните, жаропонижающее давайте как сыну по показаниям назначено. И не слушайте тут никого когда надо сбивать температуру, конечно, лучше довести до судорог, сидя и выжидая 38,5
Вы-мама и лучше знаете.
И врачу бы показать дежурному или съездить до стационара самим в приемный покой
Поите теплым больше
О противовирусном писать не буду-это по назначению врача или уже если есть проверенное на практике средство, которое помогает ребенку

У моего тоже самое. Вчера пару раз чихнул, ночтю темпа 39 - спать ложился, было 37,4. Ночью дала нурафен. В течение дня сегодня темпа 37,4-37,2. Чувствует себя нормально. Перед сном дикая истерика. Жду... Поди опять ночью темпа вскочет

motomoto,
было также 5 дней, скачки темпер-ры до 39 и больше ничего. и только на 5-6 день полилось из носа, начался чих и пр. вирус такой

Офф лайн, бледная (кой-где могут и белой звать) лихорадка - не диагноз, а симптом. Типа насморка или поноса. Достаточно поганое состояние, кстати, по себе знаю. Когда-то было предписание невролога сбивать малейшую температуру, ибо проблемы со стороны ЦНС были. Если проблем нет - можно ограничиться ношпой в дозировке, потому что после снятия спазма температура подскакивает, но до 38, редко выше. А там уже банальное "не кутать" и иже с ним...
Ежели лихорадка красная - сбивать не надо до.... Ибо обычно ребенок скачет, аки сайгак.

Аноним,
Сбила 37,6 только изза того что ночь глубокая была, я пол ночи следила за ним пока его не затрясло. И сбивать то нечего, и вест ледяной. Муж еле отогрел. Ночью у меня паника на этот счет.
Lastoshka96,
Syn80,
В течении дня поднимается и спадает...чихнул разок. Впервые буду так рада соплям
По дитю и не видно что у него температура. Только после 38 вчера вялым стал.

Аноним ,
поправляйтесь. У меня семью тоже зацепило. Но у нас своя фишка - бронхоспазм при каждом неудобном случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы