в детских поликлиниках есть дежурный врач в праздники? УЗНАЛА - РАБОТАЮТ

Телефон не отвечает, есть ли в праздники дежурный педиатр? Или куда поехать с кашлем?
Кашель страшный, самолечение не помогает

дойдите уже до поликлинике

у нас до 11 прием, с 11 до 15 вызов на дом

Обязательно. Никто поликлинике и больницы не закрывал. Уже часть на работу вышло и администрация тоже

Есть конечно,доедьте до поликлиники,в боксе вас посмотрят.А телефон не берут потому что регистратор одна наверное в регистратуре и ей тупо некогда

А лор есть? Не берут трубку.

Есть, конечно. Ежедневно ведет прием с утра, потом обслуживает вызовы.
Девушки, что вам мешало ДО праздников узнать, как работает ваша поликлиника в праздники и по каким дням принимают специалисты? Почему ждете, когда жареный петух в одно место клюнет?

Можно на сайте больницы посмотреть расписание. У нас ДКБ №11, у них точно все есть на сайте.

Мы 01 января уже на приеме в 9:00 в дежурного были. Мкр академический

Фима Собак: Почему ждете, когда жареный петух в одно место клюнет?

Никогда не знаешь заболит ли ухо в праздники.

Доехали мы до поликлиники. Может кому надо, поликлиника н 8 марта работают с 9 до 15. Дежурный педиатр. Кроме 7 января

офф-лайн,
Ну дойти не реально, с юго запада до автовокзала. Не у всех поликлиники в шаговой доступности

Бормотуха,
Вот и говорю - ждете, когда петух клюнет.

только дежурные? мне дерматолог нужен...

А справку для садика можно получить? или надо своего врача ждать 11 января?

Аноним,
Последствия обжорства конфетами вашему ребенку и педиатр прекрасно вылечит...
Аноним,
Какие еще справки для садиков? Дежурные врачи работают для больных детей, а не для выдачи справок. Если уж так надо - придете 11 января к своему врачу...

Фима Собак,
не мне себе

Пожалейте дежурного врача, он сидит для больных детей, которым и скорую не вызвать и не куда обратиться.
На 8 марта сегодня просто толпа была. А врач одна, даже без медсестры.
Говорит половина просто за консультаций по не срочным вопросам пришла.

Я бы в платную поехала, но блин с двумя кашляющими это уже накладно, отдать 3 тыс чтоб послушали...

Зачем справку в садик? После НГ праздников без справки выходят

А регистратуры как работают. кто нибудь знает? мне больничный забрать надо. трубку не берут.

Приходите с утра, к 10 - уже точно сидит дежурный регистратор.

Регистратор тоже есть один, но но талоны выдаёт, вызовы принимает и на телефон отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы