Поливитамины

Выписали у меня тут ребенку. А мы их сто лет не пили - все какие-то узконаправленные. Или Стрикс кидс, или нейромультивит, или кальций... Что-то брезжит в памяти - лет пять назад - вроде супрадин жевал.
Я пошла в аптеку и выпала в осадок от цен
Вопрос - люди, что купить? Ребенку 11 лет. Посоветуйте, пжлста. Сумма не важна, важно, чтоб хорошие)

Автор, сорри, можно я тоже спрошу,чтоб потом меня модеры не ругали за новую тему), нам вчера тоже выписали витамины Супер комплекс,Лицетин,Омега-3,Хлорофилл от производителя NSP , уж больно хвалят их. Может кто давал детям, врач-натуропат уверяет, что в составе все натуральное, ни как у аптечных- синтетика. Пока не стала покупать, ищу инфо,думаю...)

Восход солнца: Супер комплекс,Лицетин,Омега-3,Хлорофилл от производителя NSP

и где такое берут?)

Касторка: одна и та же химия по сути.

вот нафиг надо(((( а неаптечное что посоветуете?

РыбкаЗолотая ,
Я на форуме читала, нашла врача в Челябинске, здесь ,говорят, тоже есть, но так и не нашла я. Смотрите в инете , информации много.

Но, NSP препараты дорогие, смотрите сами, есть у ребёнка нет особых проблем, можно ,наверное, и аптечные пить, у нас проблемы, я всегда стараюсь давать более натуральные. Даже соки Ксанго только давала, теперь уже не могу, т.к. очень дорогие стали, из-за евро.

Восход солнца,
спасибо, я уж погуглила. Вот не умею я отличать - где реклама, а где правда)

РыбкаЗолотая , я читаю спец. форумы, т.к. ребёнок особый, только им ,т.е. мнению других родителей доверяю). А так, мне ещё два года назад предлагали, я все боялась . думаю, начнём пить уже, достали бронхиты и пр. . самостоятельно ничего лучше не давать, найдите врача-натуропата, пусть лучше врач назначит , так спокойнее).

Касторка: гомеопатия и бады - по сути непроверенная химия и в 90% случаев просто пустышка, а в остальных дай Бог чтоб еще больше не навредило.

не совсем согласна, есть крупные исследовательские институты, которые именно здоровьем, профилактикой занимаются, а не лечением. БАДов у нас в стране боятся, так как культуры потребления нет. С нашим режимом жизни, с несбалансированным питанием и непонятными продуктами в магазинах, БАДы - это единственный выход, чтобы не болеть и насыщать организм всем необходимым. Мы всей семьей пьем круглый год - все ок (ттт). Только не аптечные, конечно...

Касторка: У нас одна реклама и фуфло,

у нас просто сложнее информацию фильтровать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы