ребенок сегодня часто ходил в туалет по-маленькому, что предпринять?

Мальчик, 3 года. Сегодня ходил в туалет по-маленькому раз в 15-20 минут, спит нормально. Вчера на прогулке замерз, с этим связываю. Завтра к педиатру не попадем - что предпринять пока самостоятельно? Бруснику пить отказался. Что еще можно? И анализы может сразу к приему сдать, какие тогда? Спасибо заранее

а что вы собрались лечить, если у ребенка ничего не болит? частые пописы - это не диагноз!

Автор будет лечить пописы

adelishа: частые пописы - это не диагноз!

Это может быть серьезный симптом

Аноним автор темы: И анализы может сразу к приему сдать, какие тогда?

Общ анализ мочи, анализ на бак посев и суточная моча.

Канефрон дочке давала при таких же симптомах и нормальных анализах, помогло за два дня, назначал педиатр

OlgaZagloo: Это может быть серьезный симптом

Ну это должен решать врач, а не мать с брусникой наперевес.
И платный врач на дом, если срочно хочется лечиться!

канефрон в каплях начинайте давать.

Капец...это что сегодня творится то?У одной дети всю ночь в холоде,у другой ластик 3х летка съел,у вас ребенок писает часто...и се бегом на форум....помешательство какое то

Virinea,
Много выходных - зло!

Anastasia_,
Да уж...

Virinea: Капец...это что сегодня творится то?У одной дети всю ночь в холоде,у другой ластик 3х летка съел,у вас ребенок писает часто...и се бегом на форум....помешательство какое то

и дальше что?) я мужа в измене не уличила (это все-таки топ-10 праздников), и такие вот у меня банальные проблемы! )) на юмаме че не напиши, все будет и . я бы и для кошки такую тему создала, ниче зазорного не вижу. Спасибо ответившим по существу, канефрон с БРУСНИЧКОЙ пьем, вроде получше сегодня

Аноним автор темы: , канефрон с БРУСНИЧКОЙ пьем, вроде получше сегодня

ОАМ сдали хоть? до врача дошли? Первое, что на ум пришло

Vasya_123,
мы в Невьянске пока, на завтра педиатра уже вызвали домой,и анализы она увезет. а так, тоже канефрон пока сказала пить

У нас тоже вчера так было после клюквенного морса. Но при мочеиспускании он не плачет. А значит ничего не болит. Сегодня все как обычно.

Когда ребенок замерзнет он часто ходит в туалет. Но больше ничего не беспокоит. Понаблюдайте, чего сразу лечить-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы