лечение молочных зубов

Дд, может и была такая тема, подскажите клиники которые лечат деткам зубки, проверенные вами, не сильно дорогие, которые могут договориться с ребенком лечить(не хочется применять наркоз). Ребенку 5.7 лет, бояка

Мы рядом с домом ходим в Дентолию, по цена не самая дешевая, но врач нравится, лечит хорошо, лет с трех дочь к ней начала водить. Только находимся мы на краю географии.
Раньше я к стоматологу ездила довольно далеко, когда дочь к ней привела врач сказала: ребенок слишком маленький, я не возьмусь ее лечить, хотя старшего, на три года старше, лечила.
Чуть позже угораздило нас затащиться в дорогую (не буду писать название), там начали рассказывать, что надо ребенка подготовить, первый прием на кресле покатаем, второй раз зубки почистим, чтобы ребенок привык к манипуляциям, а с третьего раза возможно начнем понемногу лечение... Я говорю: "Вы пока ребенка на кресле накатаете лечить уже нечего будет", итак сильно запустили :(
Пришли в ту, которая около дома, нам недели за две десять кариесов вылечили. Тут и решили остаться.
Знакомая детей водит в районную, тоже довольна, я как-то не могу районной довериться, хоть и говорят, что там те же материалы, и врачи на полставки из коммерческих поликлиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы