Как еще обследовать ребенка?

Девочки,прошу совета,ребенку 1г,8 мес.повышена соя в крови,уже около месяца,вроде не болеет,сначала кашель по ночам долго не проходил,были у ЛОРа,пролечили сопли,больше ни каких признаков ОРВИ нет,иногда покашливает по ночам опять,на паразитов сдали кал и соскоб из зева и носа,все анализы в норме,только соя и покашливания меня беспокоят.Рентген делали тоже,во время лечения кашель проходит не надолго,но соя так и повышена,что это может быть,какие анализы сдать и к кому бежать?

Micoplasma pneumoniae IgG. IgM

я в домике, Микоплазму я расшифровала,а остальное как по русски будет?

пневмония

Мда...праздники точно зло...все детей по интернету лечиь начинают....И это....автор СОЭ....А не соя... Скорость Оседания Эритроцитов

я в домике,

Аноним автор темы: .Рентген делали тоже,

Аноним2, Блин я не лечить,а спросить что это может быть,и в мед.терминах не спец,как врач сказал так и запомнила

Аноним автор темы: как врач сказал так и запомнила

Так у врача и спросите,как вашу"сою"полечить.И лечат,кстати,ребенка а не анализы.Врач ребенка видела,слушаланаверное мысли какие то есть по поводу дальнейшего обследования.
СОЭ показатель очень инертный,пару месяцев может в норму приходить

Аноним2, Все списывае на сопли,которые были,и снова отправляет к ЛОРу,

Сдайте на респираторную хламидию и микоплазму методом ИФА
Ну и увлажнитель хотябы ночью работает в комнате?

Аноним2, Хотя бы он и днем работает

Тоже ребёнок кашляет месяц после орви, говорили остаточной, пройдёт, сегодня отправили к пульмонологу. Даже о коклюше речь шла на приёме, но у нас тоже покашливания ночью и утром и всё

Тата88, У нас после засыпания сухой,а вот утром как бы откашливает мокроту,в течении дня не кашлянет даже,но мы и перед эти не болели,только сопли на задней стенке ,но их пролечили давно

пневмонию вызванную микоплазмой на рентгене может быть не видно. наша ситуация: температура, сильный кашель, в поликлинике несколько раз слушали и говорили все норм. Сдали сами анализ крови, друзья-врачи сказали что-то не однозначное с формулой, пошли к пульмонологу. Она и назначила сразу анализ на микоплазму пневмония и хламидию пневмония. Вторая отрицательная. в итоге атипичная пневмония вызванная этой микоплазмой. У друзей сын болел также, только раньше нас на 2 недели, потом еще 1,5 МЕСЯЦА температура держалась 37,1. Врачи руками разводили. Когда мы сдали анализ и получили результат, они то же пошли и оказалась та же фигня, только антитела у них уже как у переболевших. Короче сходите к пульмонологу.

я в домике, Спасибо большое,хоть один полезный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы