скажите, а может антибиотик не подействовать?

У малышки обструктивный бронхит, пропили аугментин 4 дня из пяти, температура держится, правда чуть ниже, 37,7, у дочки сил уже никаких, ходит кое-как, глаза даже не до конца открывает и кашель как был, так и остался! Завтра врача вызовем повторно... Но все-таки, кто знает,может антибиотик нужно менять?

Было как-то, что в пустую антибиотик, прописали другой, помогло

мама автор темы: может антибиотик нужно менять?

это вам только врач может сказать, когда ребенка послушает
у нас было как-то при обструкт. бронхите, что а/биотик не подействовал, врач другой выписала(

Две Морковки: вам только врач может сказать, когда ребенка

да, согласна, просто хотелось понять в чем может быть дело

мама , А как вы думаете,зачем антибиотик назначают на 3-5 дней и анализы пересдают постоянно,?Что бы узнать помогает ли лечение,конечно может не подействовать,или дозировка подобрана не верно.

Аноним,
ну у нас никто никогда никаких анализов не предлагает, это раз, в прошлые разы помогал первый же антибиотик, это два

мама , Вам и не предложит,просите сами при каждом повторном приеме,и бывает что

мама автор темы: , в прошлые разы помогал первый же антибиотик не помогает

Может. При банальном ОРВИ.

Спасибо всем), будем ждать врача!

Могут быть лекарства паленые. У меня свекровь так попалась, правда на таблетках от давления, пьет пьет а давление не падает, а растет. На деле оказалось вода и мел. ((((((

Ни разу при обструктивном бронхите не назначали антибиотик

мама автор темы: у дочки сил уже никаких, ходит кое-как, глаза даже не до конца открывает и кашель как был, так и остался Я бы уже в больнице была Пневмонию надо исключать

kvetek,
а мы вот заболели в понедельник, во вторник врача вызвали и нам сразу назначили

Vasya_123,
что Вы меня напугали, да... Если завтра предложат больницу, надо будет поехать

мама автор темы: во вторник врача вызвали и нам сразу назначили

а ингаляции, антигистаминное и т.п. - назначили?

kvetek,
да, ингаляции с беродуалом и зиртек

мама ,
Дочери клацид назначали 2 раза в день 10 дней при обструктивным бронхите и ингаляции с беродуалом 2 раза в день и лечение в физ кабинете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы