Вы доверяете лаборатории Ситилаб?

Надо ребенку сдать большой спектр анализов из вены(б/х, аллергены, гельминты, иммунноглобулины)
Выбираю между СЛ и лаб. Бейкина.

Сама сдаю все анализы там . Вроде все ок.

Бейкину доверяю, но там с 3 лет. Сдавали и там и там, разницы особой нет, кроме цены

Paradoxe(fr),
лисено_к,
Спасибо!:)

В СЛ некоторые быстрее готовы анализы.
По ценам кстати не сравнивала.

Paradoxe(fr),
И беременным скидка

Paradoxe(fr),
Да, есть плюсы, спасибо!

Джесса,
Ситилаб недалеко.
Про инвитро не слышала, или не заостряла внимание:)

Мне уже несколько врачей с очень хорошей репутацией и хваленые на данном в том числе форуме, не рекомендовали Сити Лаб из-за неверных результатов анализов ( в частности гормоны и даже обычный ОАМ). Бейкина все на ура воспринимают. Поэтому только там сдаю себе и детям.

девушки, может, я щас глупость спрошу))) А как врачи оценавают, что неверные результаты гормонов, например?))))Или мочи?)))))

Бейкин-общепризнанный лабораторный лидер.

У меня рядом Инвитро и Ситилаб. Сдавала и в бесплатной поликлинике и в этих обоих лабах - результаты практически идентичны были (сравнивала по биохимии, ОАК, ОАМ и некоторым другим). Последнее время сдаю в Ситилабе - так как у них подешевле будет (при больших суммах - значительная разница с Инвитро).

Про мочу сказали,что результаты были как будто у пациента один гной в моче, а на самом деле никаких признаков , никакой клиники при осмотре у беременной не было. По гормонам с щитовидной, кто стоит на учете часто сдают анализы и именно в СЛ они отличаются от общей так сказать температуре по палате )) и нормативы по гормонам щитовидки у них отличаются от наших уральских нормативов. Это то, что я от врачей слышала. Самой в СЛ по местонахождению удобно, но не рискую уже.

Бейкин однозначно. Ситилаб косячит, путает анализы. Сама из медицины.

Сдавали в Сити Лаб ,тоже напутали анализы! Нас отправили в Мед Лаб и в инвитро сдавали.

Не доверяю.
Сдавали на аллергены. Была пищевая панель с кодом f1 и пыльцевая t1. Мы сдавали пыльцевую. Пришли по почте результаты, вместо пыльцевой пищевая. Звоню, говорю, мы пыльцевую сдавали! Они : наверное, мы ошиблись, приезжайте, будем разбираться. Приезжаю, они мне выдают результаты и там уже пыльцевая панель! И говорят, ой, вы знаете, у панелей буквенные обозначения очень похожи, наверное, при заведении в компьютер результатов ошиблась.
И вот где гарантия, что они ошиблись при заведении результатов, а не при проведении самого анализа?
Тем более, что результат выдали отрицательный, а между тем у ребенка поллиноз, и в другой лаборатории стабильно выдает большие титры, да и скарификационные пробы э о подтверждают.
Мой вам совет, если анализы не для галочки, не сдавайте там. Идите на уральскую, в бейкина, в ваш семейный боктор, в областную... только не в этот ситилаб

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/279642/index.html
Вот ема об этом случае. Только коды уже подзабыла за давностью лет))

Мне последние простецкие анализы (оам у сына и мои пр беременности) были с такими результатами, что педиатр глаза выпучила от ужаса. Мой гинеколог тоже офигела. Пересдали -в других лабораториях - всё идеально. И так пару раз.
Теперь не хочу туда, хоья и под боком две лаборатории, и карточка скидочная(((

Недавно сдавала анализы в ситилаб. Согласно результатов - заболевание крови. Мой врач несколько минут сидела в молчании с анализом. Пересдали - все в порядке.
Не верю этой лаборатории

сдаю только в ситилабе - вот ни разу не было сомнений в результатах, у врачей тоже.
сдаю там потому что дешевле, чем в других, и самое главное сдаю в конкретном филиале - у нас там своя медсестра, которая без проблем берет кровь - быстро и без боли, для ребенка это важно.
вообще из негативного опыта лично у нас - парацельс - выдали результат, от которого врач был в шоке, сказал, что таких значений быть просто не может, но это было один раз, в остальном вроде без нареканий, а вот от новой больницы просто негативище - тупо анализы перепутали, выдали чужие, потому что у ребенка просто не может быть ни таких значений, ни таких составляющих (сдавали оам) - это слова врача, пересдали в другом месте - все ок.
а вообще мне кажется это как повезет, гарантий то нигде нет, перепутать могут везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы