Кетотифен опасный препарат?

Дети аллергики у меня. Почему ни разу не назначили кетотифен? Всякие эриусы особо не помогают. Может в него побочка есть какая?

Аноним автор темы: Почему ни разу не назначили кетотифен

кетотифен носит накопительный характер, его принимать надо в течении как минимум трех месяцев. Нам прописывал его гардинаров

Lelkako,
Так вот и назначили бы уже. Почти год сидим на антигмстаминных.

Дочери назначают на все лето из-за поллиноза именно кетотифен, все отлично в этот период. Назначает аллерголог, которого здесь часто упоминают среди рекомендуемых, я тоже у ней спросила про якобы вредность кетотифена, на что она удивилась и сказала, что все это выдумки, хороший препарат, ни про какие побочки его не слышала.

да не опасный, кетотифен просто старый препарат мгновенно проявление аллергии не снимет, у него накопительный эффект, его надо длительное время принимать. Ну и "сонливый"он.

Аноним автор темы: Дети аллергики у меня. Почему ни разу не назначили кетотифен? Всякие эриусы особо не помогают. Может в него побочка есть какая?

Дочке, 7 лет, назначили. После одной таблетки ребенок спал столько, сколько не спал никогда, и потом еще вялая была. У нас это, правда, еще было на фоне болезни, но я больше не рискнула. Продолжили зиртек.

Нам назначили в 9ке ребенку в 5 мес, но я так поняла он как профилактика астмы нам шел..

лично я от кетотифена спала полсуток и после чувствовала себя как с глубокого бодуна. Принимала один раз, уже взрослой. С супрастина и димедрола я тоже сплю, но не так много. Идеальны для меня - кларитин или тавегил. Так что ищите свой препарат. Кетотифен подозрительно дешевый имхо

Lelkako: кетотифен носит накопительный характер

пить надо начинать недели за 3 до опасного периода (начала цветения) Нам его уже в начале апреля рекомендуют начинать.

Сонливости, вялости от него у моей дочери точно нет, но у ней и от супрастина такого не бывает,как и от любых других антигистаминных тоже. Мама у меня тоже аллергик-поллинозник, так ей цетрин назначили пить также длительно.

В прошлом году первый раз пила его во время сезонного обострения. Очень и очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы