Тема закрыта

Причина: 0

Позитивчик про инфекц. отделение 40

Просто поразительно, что такое бывает в нашем городе %)
У меня доча долго и тяжко температурила, в конце концов я решила везти ее по уже 3 направлению в больницу (сначала нас хотели везти на скорой в 8 или 11, потом педиатр направила в 8, и последнее-в 40).
Во-первых, они сразу же поставили правильный диагноз (в отличии от участкового педиатра)
Во-вторых, начали сразу же лечить-пусть кондовыми советскими препаратами, но все же....(а мы приехали в субботу)
А в-третьих там на удивление приличные условия-в боксах все удобства, а в меню есть мясо, сыр, фрукты и молочные каши.
Анализы там делают быстро и много (с выпиской можно сразу к иммунологу, надеюсь, что наши частоболения прекратятся), персонал почти весь очень доброжелательный. Второй раз, конечно, попадать не хочется :)

Ну хоть где то у нас хорошо ;)

А когда лежали? Были там же неделю назад.

я лежала во взрослой инф. 4 года назад, впечатления те же :) врачи очень компетентны и добросовестны

pingvin
А когда лежали

С субботы до сегодняшнего дня. Нам, кстати, тоже сначала мононуклеоз участковая ставила, но в больнице диагноз сняли.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 17:26

Там что ремонт грандиозный был?
Я лежала в 2001 там, условия были ужасающими, просто невыносимые.

КЛотиЛьда

а диагноз-то какой поставили? чем лечили (помню ваш топик про темп.40)?

Сорри, у меня дохлый и-нет :)

Чук и Гек
а диагноз-то какой поставили

герпес слизистых ротовой полости. лечили ацикловиром и антибиотики.

Таня
Там что ремонт грандиозный был?

Не знаю %) Очень похоже на свежий (2-3 года) ремонт.

У нас друг во взрослом отделении лежал НЕДЕЛЮ, лечили от ИНФЕКЦИЙ, оказался АППЕНДИЦИТ уже с перитонитом. парень чудом остался жив. Вот вам и компетентные врачи. Главное в этой жизни - удача и везение в частности с врачами.

вам повезло сказочно. а вообще хорошо что помимо плохих ругачек про врачей кто-то пишет положительные моменты.

вообще там новый корпус - относительно. как раз года 3-4

КЛотиЛьда

герпес слизистых ротовой полости. лечили ацикловиром и антибиотики.

Чем проявляется подскажите, а то у нас во рту какая-то дрянь все руками разводят, лор предполагает, что аллергия

кати13
Чем проявляется подскажите

Не знаю :( Врач больничный в горлышке пузырьки увидела. Идите к иммунологу, что ли, или инфекционисту...

И мы там лежали года 2-3 назад с ангиной. Тоже понравилось. Температуру снимали не только уколами, но ирастирали спиртом.

Не знаю Врач больничный в горлышке пузырьки увидела. Идите к иммунологу, что ли, или инфекционисту... [/cit]

ПОДСКАЖИТЕ хорошего инекциониста, плиз

Я всю жизнь буду благодарна Павловой Татьяне Павловне. Это заведущая нейроинфекции 40 больницы. Мы поступили со рвотой в 15 на Уралмаше, а через 4 дня с практически парализованным ребенком в 40-ю. Там пролежали месяц, потом месяц в 9 в неврологии. Эта врач так переживала за ребенка, как и я . Сделали все возможные анализы, лечение назначали очень осторожно.Сейчас пишу и плачу, хотя и прошло уже 2 месяца, я за нее всю жизнь буду молиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы