мойка воздуха

Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, по мойке воздуха, у кого есть, интересуют конкретные отзывы по моделям и фирмам и их эффективности, дома очень сухой воздух, увлажнитель не помогает совсем, очень тяжело, особенно, когда болеем с ребенком, вообщем жду ваших советов и рекомендаций! Заранее всем спасибо!

Вентили на батареи не вариант ? Перекрыть нафиг и проветривать чаще, если, конечно, окна не на дорогу выходят.

Аос. Номер модели не помню, знаю только, что она с регулировкой влажности.
Пашет круглосуточно уже 6 лет в детской, пыли в этой комнате после появления мойки почти совсем не стало.
Причем она ощутимо моет: иногда, когда белье еняешь, или шкаф перетряхиваешь, в воде в поддоне собираются комья пыли. А по весне утром выл иваю зеленую от пыльцы воду.
Температуру она понижает сдегка, на пару градусов.

котёнок™,
лишь бы не ультразвуковая. Он вредный ультразвук, говорят. Постоянно нельзя.

я брала какую-то . Не дешевую. Тыщ 9 стоила. Проработала 4 месяца. Радовалась. Потом какая-то лопать обломилась и все.. Да. Включали, когда болели. Капали туда масло эвкалиптовое. Им и погубили. Но при простуде очень хороший был эффект, пока не сломалась.

миссис Эндрю: не ультразвуковая

Неа. Механическая

у нас Вента. Там нет сменных деталей, гарантия 10 лет

Znayka,
во-во. Вента вроде и была. Она и сломалась. Винт обломился. Но это от масла. которое я во время болезни прямо в воду капала. Вроде бы маленький дефектик, а больше не крутится.

Znayka,
неужели 10 лет???? Я как-то отчаялась. хотела починить.

миссис Эндрю: неужели 10 лет???? Я как-то отчаялась. хотела починить.

да. В моей масла можно использовать, кстати)))

миссис Эндрю,
Ну, не знаю, в нашу чо только не капалось за эти годы. И капалось, и клалось, и размазывалось... и лего и пластилин, и краски и масло не раз.
Я единственное, что в ней сломала урости, так это резервуар для воды в посудомойку сунула. Он и деформировался. Зато оказалось, что без него еще лучше, нет булькания! Теперь наливаю воду прямо в поддон. На ночь хватает.
А, да, для масел и прочего там есть специальная вставка.

Znayka,
так и у меня такая же..ну может модель другая. Но масло осело где-то на крутящихся частях. Ничего не помогло. А так вообще хорошая вещь. Крутится бесшумно. безвредно, безопасно.

У меня Вента, небольшая, литра на три-четыре (комната 12 кв/м). Есть так же измеритель влажности, с дисплеем, не стрелочный.
Если на улице большой минус, без увлажнителя влажность может быть 17% - это очень-очень сухо.
Со включенной круглосуточно мойкой влажность 20-24%... То есть немногим лучше.
Воду приходится заливать каждый день. Судя по цвету остатка воды, пыль собирает. Но как увлажнитель, мне кажется, не слишком эффективна.

У меня Электролюкс, тоже нет сменных деталей.
Проста как правда, пашет и пашет, воду залил, раз в две недели помыл поддон, раз в мес помыл диски.
Воздух свежий, насморки у всех прошли, кожа не шелушится, минусы: работает шумновато даже в ночном режиме. Моя 12 тыс стоит
У знакомой Борк, стоит 26 тыс, конечно функций больше, но в принципе они не особо нужны оказались.

да, влажность в комнате где она рабоиает 45%, в других помещениях 30%. Вполне.

Мы брали сначала венту, но вот не выдерживает хваленое немецкое качество нашего мощного русского воздуха( Сейчас пользуемся шарпом, сам по себе прибор очень хороший, единственная проблема - фильтры.
Подруга недавно взяла какую-то Российскую модель, там 3 в 1, мойка, увлажнение и ионизатор. Нашла название Fanline, хвасталась, что резервуар аж на 8 литров.

Neiron, и остальные девчонки, подскажите не только марку, а номер модели своих чудо-агрегатов, которыми вы так довольны. А то их сейчас много очень, трудно соориентироваться порой.

Увлажнитель может не помогать первое время. Все пересушено, сначала стены впитывают. Неделю-две запросто можно гонять, а влажность не увеличивается, потом начинает вверх идни. У нас барабанный 7 лет уже, нормально.

Мойка воздуха Electrolux EHAW 6525

А я вот хочу кислородный концентратор. От увлажнителя толку не увидела большого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы