Соляная комната, галокамера

Подскажите есть ли в Екатеринбурге хорошие соляные комнаты? Есть ли эффект от курсов?

katerinamur ,
Есть в 9-ке, но сразу скажу, что мы не были ни разу поэтому впечатлениями не могу поделиться, просто знаю, что у них есть соляная комната.

в детских поликлиниках есть, например на Шварца 14г , недавно реклама на радио была, что частная соляная комната открылась где-то.
Сами не были. А какой эффект должен быть?

Угмк, только там настоящая соляная камера. Остальные галакамеры. Разница у них существенная.

Аноним,
Ребенок должен меньше болеть, у нас адаптация к садику тяжело идет, хотелось бы повысить иммунитет

Ходили с детьми в соляную комнату при поликлинике. Два курса все втроём прошли. В сентябре и в декабре. В ноябре и сейчас в январе все дружно болеем: затяжные сопли, кашель.

На Уралмаше есть соляная комната на Ломоносова (за музыкальной школой). Прошли курс в ноябре после пневмонии

В поликлинике на шварца есть, многие её хвалят- сами не были. У нас в садике есть.

По поводу результатов забыла Написать- моим в садике делают по 10 дней примерно раз в 3 месяца, может чаще, что- то я не отслеживаю. Не болели с того марта, может нам помогает.

Аноним: Угмк, только там настоящая соляная камера. Остальные галакамеры

В чем отличие, подскажите ?
Может есть новые отзывы, поделитесь .

Есть сеть соляных комнат по городу, вроди Академ и Укиус, это ближние к нам. Реклама где то была, подруга дала. Если интересно, поищу. Они ходили, вроде довольны.

Ходила в соляную комнату по купону с 50% скидкой Действие не знаю как, но в первый прием чувствовалось соль во рту и чуть пощипывало кожу рук, где были царапинки. Абонемент не доходила, карантин по сране был... Подруге нравилось, после болезни ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы