Ребенок храпит

Ребенок 6 лет, храпит во сне. Днем носом почти не дышит, хотя соплей нет.
Аденоиды 2 степени
Участковый лор только назонекс назначает....Результата - ноль
Вот снова к нему пойдем,...
Куда попросить направление у лора, чтобы хоть какого-то результата добиться?

Можно магнитолазер попросить, хоть немного отек снимет

яяя ,
У нас были аденоиды 2-3 степени, т.к. операцию нам делать нельзя, поехали в Крым.(ЮБК) Через 3 недели аденоиды уменьшились до 1 степени. Я была в шоке, перепроверяла еще у 2 Лоров в Крыму и только, когда по приезду наш Лор поставил 1 степень, поверила.

Попробуйте гомеопатическое средство барбарис комп (иов-малыш), стоит недорого и нам помог, лор назначала при аденоидах. Там надо принимать по схеме гранулы, такое количество, сколько полных лет ребенку

Хотя вам уже 6 лет, а с 6 лет уже просто 8 гранул написано принимать. Но там в инструкции всё это написано

Нам пришлось удалять аденоиды ребенку. Тоже 6 лет и 2 степень была. Носом вообще не дышал, храпел как заправский грузчик. До этого 2 года медикаметозно лечились, но все бестолку. Когда у ребенка появились не проходящие синяки под глазами от, в том числе, кислородного голодания мозга ночью, т.к. ртом полноценно ребенок не дышал, я решилась на операцию и нисколько теперь не жалею. Прошло уже 3 года и все хорошо. Я первое время подходила слушать дышит он вообще или нет))))) тихо-тихо спал)

Мама лисеночки,
на юг поехать нет пока возможности. Может соляную комнату стоит попробовать?

Мы прошли курс соляной комнаты и магнитолазер. Храп ушёл, но с первой простудной все снова вернулось ( меньше храп конечно, но все равно)

Тоже храпел, лечились у Лепинского Алексея Борисовича, посмотрите в инете у него мед.центр есть

записала все.
Спасибо все ответившим

яяя автор темы: Может соляную комнату стоит попробовать?

попробуйте, хуже точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы