Тема закрыта

Причина: 0

Сходили в больницу ((( реву

Сходили к неврологу..... а нам грят у вас шея хуже стала, внутричерепное давление в 2 равза превышает норму.. и вообще у вас особенности в сосудах ...и незнаю квак лечить, .... Дала нам направление в 9ку в невролог отд....Врача спрашиваю как головные , а она -- я вам ничего нескажу, не буду на себя ответственность брать.
Девочки подскажите куда нам еще пойти к каким гениям , где их найти???? Кто лежал в 9ке в неврологии подчскажите пожалуйста как там специалисты. Я уже немогу, устала, как пришла от врача реву , как мне вылечить дочу, мы токо с нефрологии выписались и опять на госпитализыцию.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 10:10

а смайл-скобки чего радостные???
По теме-не отчаивайтесь,

АЛЁНА.
Дала нам направление в 9ку в невролог отд

ложитесь пока туда, а там видно будет. И не реветь!!!

сходите к Хамову, пообщайтесь с мамами особых деток. Они лучше всех знают все про неврологов. Не расстраивайтесь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Может нам в областную пойти чем в 9ку, где мне можно узнать, кто мне скажет ...как лечить нам нашу глову с особенностями... я даже несовсем понимаю какие у нас в мозгах особенности, сосуды нетакие как у всех .Гдеж у нас голову то обследуют суперски

В 9-ке заведующий Сулимов, врачи тоже все хорошие специалисты и обследуют хорошо.

Сходите к остеопатам на Короленко, я видела к ним совсем плохих деток привозят, вроде они помогают

Возраст ребенка? Диагноз? У вас скорее всего застой ликвора, как обычно говорят внутричерепное давление, позвонки где-то смещены. Лечиться мануальщиками. Со старшим это проходили, только думаю в более тяжелой форме. Врача могу подсказать.

не реви! (с) Карлсон.
слезами горю не поможешь.
по существу проблемы не подскажу.
а ребенку вашему желаю спокойной и улыбающейся мамы.

Ирина iva
В 9-ке заведующий Сулимов, врачи тоже все хорошие специалисты и обследуют хорошо.

Так и есть! Не отчаивайтесь!!!!! Чем раньше обратитесь к спец тем лучше. Еще могу телефончик скинуть оч хорошего спец, сами у него наблюдаемся (тоже из 9). Пишите в личку.

Как вариант сходить к другому врачу%) Нам это помогло:) У нашего невролога явные проблемы с головой, я в ужасе просто была, сходила к другому - все очень даже не плохо оказалось:)

к ворониной в омм супер врач

Fanya
к остеопатам на Короленко

Короленко 7а, Центр востановительной медицины.
Были, понравилось

я
к Хамову

знакомая водила ребенка, им помогло

Оля
ворониной в омм супер врач

согласна, врач отличный

Не расстраивайтесь ! Может немного успокоит рассказ моей мамы Когда я была ляля с ВЧД меня смотрела профессор в ОММ Каждый раз вздыхала и много-много писала в карточке , многозначительно качала головой и т.д. Моя мама -натура впечатлительная уходила от профессорши в слезах с одной мыслью -лишь бы выжила .
Ничего живу , закончила 9-ку, сама стала врачом , семья , дети.
Короче, мораль такова : все доктора перестраховываются и это нормально. Хуже когда врачу пофиг.
Делайте все что вам говорят и не отчаивайтесь. Доча ваша будет O`key
Ну не учат у нас в МЕДе оптимизм пациентам внушать. А без надежды -человек не стоек.

ну еще Евсюкову забыли :) и вертебролога Щуренкова. Тоже хорошие врачи.
автор, лучше сейчас проблемы со здоровьем решать, чтобы ПОТОМ их не было. Чем раньше, тем лучше. Перетерпеть.

мишутка
вертебролога Щуренкова

-1. нам не помог.

лежали мы в 9-ке. врачи толковые, может и помогут. нам помогли. Не отчаивайтесь

главное - успокойтесь. ваши нервы ребенку передаются. по теме - лежали в девятке, но не в неврологии, очень врачи понравились. вообще про эту больничку много хорошего слышала. за Евсюкову +1.
Может, вас и не будут в стационаре держать, если состояние не критичное, будете на процедуры приезжать просто. не накручивайте себя заранее.

не отчаивайтесь,лечите дочку, придет преходный возраст и все пройдет у нее

Спасибо всем за поддержку. Меня убило еще ,то что мы по ее прредписанию лечились.... а этими препаратами оказывается нам нельзя.....
И на вопрос как помочь ребенку когда у нее головные боли..она ответила -я ничего вам не скажу , т.к нехочу брать на себя ответственности.

АЛЁНА.
а этими препаратами оказывается нам нельзя.....

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы