Тема закрыта

Причина: 0

а я опять о прививке

нужно ставить детю прививку от гепатита А
Наша врач говорит, что можно ставить когда ребенок здоров и не важно, сколько времени назад он болел-выздоровел и все, вперед....специально уточняла у нее этот вопрос.
в центре иммунопрофилактики говорят, что должно пройти не менее 2 недель после болезни...
вот, я и запуталась, может кто ставил прививку не дожидаясь двух недель?

Trelly
Наша врач говорит, что можно ставить когда ребенок здоров и не важно, сколько времени назад он болел-выздоровел и все, вперед..

Ну естественно, а что ж вам еще врач скажет. У них план по прививкам, они премию не получат, если его не выполнят. А на вашего ребенка врачу начхать.... А если будут осложнения, то спишут на плохое здоровье..

в центре иммунопрофилактики говорят, что должно пройти не менее 2 недель после болезни...

и правильно говорят!!! Иначе могут быть осложнения, даже у взрослого человека, а про малютку то вообще говорить нечего... так, что пошлите вашего врача куда подальше и поставте прививку через 2 недели!!!

поддержу обоих высказавшихся. ждите 2 недели.

из аннотации к Хавриксу

"Противопоказания:

лихорадочные состояния, в т.ч. при инфекционных заболеваниях (при нетяжелых ОРВИ, острых кишечных инфекциях вакцинацию Хавриксом можно проводить сразу после выздоровления)..."Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 10:31

Я
в центре иммунопрофилактики говорят, что должно пройти не менее 2 недель после болезни.

Конечно. Иммунолог наш говорил именно так.

Раньше после болезни ждали месяц, теперь они всем так говорят - выздоровел - можно сразу ставить. Я выжидаю не меньше месяца - я никуда не тороплюсь.

Trelly
вакцинацию Хавриксом

И в каких интересно поликлиниках вакцинируют Хавриксом? Полгода назад пришлось побегать по аптекам и тащить вакцину в термосе в прививочный.

в центре вакцинопрофилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы