Сотая тема про невролога

Доброе утро! Вопрос такой! Дочке 1.4, с рождения набоюдались на ткачей у Евдокимовой... Ппцнс ставили, конечно..и вчд всё время хотела..нсг делали регулярно, все ок. Массажи делали по собственному желанию. Вчд, тк наследственно огромные глаза и голова большая.. В июне на очередном нсг обнаружили немного воды, ходили к Хамову параллельно, он нам помог. Через пару месяцев контрольное нсг и всё хорошо, воды нет.. Но невролог все равно твердит, что вчд есть и настаивает принимать диакарб (вроде правильно написала).. Пора мне делать обход по именитым неврологам или отстать от ребенка? Развивается нормально, ничего не беспокоит её.. Голова, да, большевата, но не сильно...родничек не затянулся...

Сходите к Денисовой О.Ю. там же. Мне кажется она более адекватная.Не перестраховщик. Все расскажет объяснит. Бывала с детьми у Евдокимовой....у нее терпения не хватает даже выслушать что беспокоит не то что ответить нормально на вопросы.

аноним,
Я решила платно в омм! 22.01 откроется запись на февраль) и нсг сразу сделают!

Аноним автор темы: в омм!

????смысл? искать надо профильного спеца, а не в роддоме. В городе очень хвалят Соколову М.А., я сама подтвердить могу по своим детям судя, но я выполняла все, что она назначала, в итоге дети здоровы! она в 11 больнице на ВИЗе принимает и в детском докторе на нагорной, там же. это реальный спец по младенческим проблемам.

BишИнка,
Дак этого врача тоже хвалят) в омм детское отделение есть)

Можно к Сулимову А.В. в 9-ку. Он работает от грудничкового возраста и до 14-15 лет. Очень хороший специалист и медикаменты просто так не назначает. Считает , что над проблемой надо работать командой: врач и родители.

Мне ,в свое время,очень понравилась Гуляева СП из 5.Очень внимательная,доскональная,на то же НСГ сама бегала договаривалась т.к.доктор уже одетый закрывал дверь кабинета(просто пример из практики нашей)Особо таблетками не закармливала,но копала глубоко

Я за Соколову! Смотрит тактично и ни чего лишнего не назначает!

Спасибо, девочки!! В понедельник буду звонить по Вашим рекомендациям) где раньше примут)

А тугоухость кто нибудь лечил у невролога?дочке 4 мес,поставили группу риска по тугоухости.на звуки реагирует,а аудиотест не прошли 3 раза уже.назначили уколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы