Нормальный педиатр или спасите мои нервы!!!

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, те, кто доволен своим педиатром с указанием места работы.
Платные, бесплатные - все равно.
В том числе интересны поликлиники: 8 Марта 126, 33 больница, областная (есть возможность прописаться).

в поликлинике в академическом - зав отделением Рашкина. Но она не ведет прием......теперь....

в 33 только не к Неизвестнова Н. Я. Абсолютно бесполезный прием, зря потраченное время и деньги :( ("у вас точно аллергия, только почему-то ее в анализах ваших нет")
В Детском докторе (рядом с 33 больницей) до сих пор попадались только те, к кому хочется второй раз прийти. У педиатра были давно, фамилию не помню

Лампочка,
Исакова, защихина?

В новой больнице в детском отделении Нуйкина Юлия Генриховна.Единственная, кто распутал клубок детских болезней.

Kate_Reen , по-моему, Исакова

Зотова Ирина Михайловна, ходим в Альфа центр Здоровье, перебрала многих, более грамотного, внимательного, досконального рассказывающего педиатра не встречала

eko,
Спасибо. Если не секрет, что за клубок? Как давно у неё наблюдаетесь?

Olcha,
Давно к ней ходите? Что с ней лечили? Дети часто вообще у вас болеют?

Kate_Reen ,
Да не вылезали из болезней. Бесконечные сопли. В угмк нам не помогли. Туринцева тоже оказалась бессильна. А Юлия Генриховна простыми препаратами вылечила дочь. И с ней дочь болеет меньше .по количеству дней. Как-то она в точку всегда попадала. Старшему аллергкику тоже препараты подобрала.
И дети ее любят. Что немаловажно

Наблюдаемся года два.

Мамочка Настюши,
почему не ведет прием сейчас ? Она там же работает ?

Olcha: Зотова Ирина Михайловна, ходим в Альфа центр Здоровье, перебрала многих, более грамотного, внимательного, досконального рассказывающего педиатра не встречала

Вот сто плюсов!

Лампочка: В Детском докторе (рядом с 33 больницей) до сих пор попадались только те, к кому хочется второй раз прийти.

Ага, приятные в общении, только лечат они в основном иммуномодуляторами.

БабуМа,
она раньше была педиатр на участке, принимала как все. и вот полгода назад ее повысили до заведующей - прием не ведет..... надо бы порадоваться за человека, но.......

Kate_Reen ,
Ходим с августа, изначально обратилась только с младшим, сейчас вожу всех детей, увидела те болячки, на которые другие врачи даже не обращали внимания при заданных вопросах, меня устраивает полностью

Olcha,
Наблюдались у Ирины Михайловны 2 года, наш любимый врач, но ушли тк проблемно к ней попасть, может сейчас что-то изменилось, уже год не ходим.

БабуМа,
кто лечит? что-то не припомню такого ..

Лампочка,
При себе оставлю. Если очень интересно - в личку. Может только нам так не повезло

Поднимаю тему

Похоже, нет у нас в городе ответственных педиатров. Или не хотят делиться контактами, чтобы ажиотажа не создавать.

А мне у Неизвестновой понравилось. Спокойно ответила на все вопросы, об'яснила диагноз, подробно расписала лечение. Все назначения раз'яснила. Результат вижу. Ребенку явно лучше.

Мы у Лицевановой или Стариковой наблюдаемся с рождения.
Ещё Сперанская нравится.
Все врачи работают в угмка

много лет ходим к Кочергиной Ирине Степановне (она не направляет сразу к узким спецам, а сама предпринимает какие-то шаги к лечению и лечение в основных параметрах совпадает). Мне понравилось, что вместо антибиотков в отдельных случаях лечимся фагами. Кашель у старшего ребенка снимает тоже быстро. Принимает сейчас в Детском докторе

eko,
добрый день!
подскажите пожалуйста, стоит ли у ней ребенка до года наблюдать, консультирует ли она вас перед прививками? тоже ищу грамотного педиатра, а то в нашей районной поликлиннике нам в месяц даже рост не измерили! я вообще от них в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы