Одолели болячки

Сил больше нет.. Двое детей маленьких, 2,2 года и 6 месяцев..болеют с середины декабря.. Вначале старшая с ларингитом, потом младший с ларингитом в больнице..старшая вроде выздоровела, младший с бронхитом, две недели безрезультатного лечения в итоге антибиотики..параллельно старшая с ОРВИ..и вот только только начали выкарабкиваться..заболевает муж!!.... Сил нет уже бороться с этими болячками..сколько денег потрачено.. Чувствую, что тоже начинаю заболевать..мужа отселить некуда..да и толку уже нет.. Когда это все прекратиться..как порвать этот порочный круг.....
Простите, уже крик души..

Мёд лимон чеснок мужу и себе, на мужа маску.. Детей к иммунологу. Ааа ещё себе афобазол, чтоб перетерпеть лет 3-5-7 как повезёт...

практически тоже самое! правда у меня один ребенок и я беременная, с середины декабря болеет, только выздоровеет и опять по новой, в итоге аденоиды 2 степени, и меня заразила, я уже 1,5 недели болею, ничего ж нельзя. Стараюсь не раскисать, потому что когда начинаешь унывать становится еще хуже. Вы обязательно выздоровеете, надо иммунитет укреплять всей семьей. Только не сразу как отойдете, а поберечься немного, недели 2 не ходить в людные места, в больницы, стараться не ездить на ОТ.
Мы вот вчера только гулять начали, и то на пол часика и спокойным шагом до киоска молока да хлеба купили и домой.
Выздоравливайте!

не водить старшего в садик, если он туда ходит.
не ходить с детьми с общественные места - магазины, банки и прочие любимые мамами места "по делам". гулять ежедневно, закаливать детей, из дома убрать все пылесборники, ковры. должно быть чисто, прохладно, проветрено всегда.
ну и терпеть. дети с разницей в полтора года болеть будут неизбежно, странно, что вы этого не знали.
и еще одно. если ребенок, по утверждению мамы "вообще никуда не ходит", и дома гостей и посетителей не бывает - он или не болеет совсем, или болеет крайне редко. дети часто болеют, когда у них есть контакт с окружающими.

Фима Собак,
Я прекрасно понимала что будут болеть..просто у нас уже заход на 3-4 круг..(( без остановки..
Старшая в садик не ходит, а изначально заразу из школы развития принесла..перестали ходить..в транспорте не ездим, в больницу не ходим..ну от контакта с теми с кем живём не денешься никуда..

Я с одним раз в месяц болеющим уже стреляюсь, оказывается бывает и хуже. Держитесь автор, такие маленькие погодки, это очень тяжело. Лучше дома сидите без школ развития, гуляйте больше.

Автор, бывает и хуже.Крепитесь и да к иммунологу

Мы болели дома часто, когда у нас герпес был ... и хотя анализы его не высеяли. Мы его пролечили изопринозином и все устаканилось.

Автор, я в аналогичной ситуации. Понимаю Вам очень. Не знаю как с этим бороться, и привила всех и от гриппа и пневмо 23, и к Лору загнала, чтобы посмотрел наши рты-носы с хроническими болячками
Осталось еще на вирусы обследовать но это уже мой гон от отчаяния
Потому что малыш серьезней всех болеет, то пневмония, то герп ангина и причем, что гуляем по 2 раза в день, купание ежедневные и бассейн по выходным, проветривание и никаких ковров дома
У иммунолога были

Аноним,
А что иммунолог сказал?

Аноним ,
Да ничего нового, то, что сказала я так знаю
Что надо на вирусы обследоваться а потом уже по существу разговаривать

Ну все, понеслась..у меня 38,1..у мелкого 37,1..муж вроде оклемался, но слегка температурит..
Кормимся грудью, это еще более осложняет..прикорм ввести не могу, так как не выздоравливаем..молока как будто не хватает (ну или мне так кажется).. В общем опять все по новой..(((((

Купите домой облучатель, только закрытого типа, Дезар, например.

Руккола,
Я уже об этом подумала..

Хуже не будет, многие покупают сейчас и домой, и в садики-школы. Вроде хвалят... Мы тоже купили, тк папа постоянно с работы заразу таскает. Никогда так часто не болел, а в прошлом году аж два раза- зимой и летом.

Витамины, профилактика, проветривание, увлажнение воздуха и влажная уборка... что добавить еще, даже не знаю( Не болейте!

Сегодня была участковый врач..у обоих красное горло..но младшему от этого выписала только промывания Аквалором горло +эргоферон и нурофен при темп..уже знаю что от Аквалора ни в голове ни в ж... В прошлый раз после такого лечения оказались в больнице..

Фима Собак,
А почему разница между детьми в 1,5 года обязательно ведет к болезням? Ну и как не ходить в садик? Везде кричат,что нужна закалка иммунитета встречей с новыми вирусами. И если не перетерпите в садике,то будет болеть в школе

В садик не ходим, потому что ещё путевку не дали..
А в ШР перестали ходить, потому что младший ещё очень маленький..а болел уже столько раз сколько старшая за 2 года не болела, да и финансовая политика ШР оставляет желать лучшего и болеть там экономически не выгодно..
А когда старшая пойдёт в сад, то и младший подрастет..и будем терпеть..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы