посоветуйте ингалятор

замучили постоянные сопли, врач сказала желательно купить ингалятор. но их сейчас так много что просто даже не знаешь какой и взять.девочки помогите кто сталкивался.на что в первую очередь обратить внимание ? и если кто знает где можно купить недорого. всем заранее спасибо.

вот такой у меня, 3 позиции переключателя, покупала пару лет назад в аптеке. Осенью выручил
vitabox.su/catalog/tekhnologii_zdorovya/1827.html

Да от соплей ингалятор не так, чтобы очень. Тот же аквалор прекрасно его заменит. Панацею из него делать не надо, астматикам и с хобл без него не прожить, а на каждую соплю он и не нужен. Иногда даже вреден. Для домашнего пользования берите компрессионный, у него возможностей больше. У нас панда от тз, хороший. Если на внешность пофиг, можно как у
Василёк Луговой,

У нас омрон, покупали 2г назад за 3500, сейчас такой 5000 стоит

Недавно купили омрон с24. Всем довольны. Цена вопроса 2850 р.

FunnyCaplan,
где покупали?

Василёк Луговой,
Anya2,
тубероза,
спасибо девочки буду смотреть.

Аноним ,
В аптеке "Витаминка" на Химмаше.

Омрон сх3

Тоже омрон с24. Всем довольны. Цена 2850 р. Сейчас он по акции.

Омрон с 24

главное, чтобы были три режима работы (верхние, средние и нижние дыхательные пути) т.к. кашель и мокрота не всегда одинаковые. При недавнем ларингите исключительно пользовались насадкой на верхние дых пути, при пневмонии - нижние. А насадка на средние - самая востребованная

девочки, омрон с 24 компактный? мне для поездок нужен.

У омрона ингаляторы - небулайзеры!!! Сопли такими не лечат, можно навредить
У меня омрон U-22 очень хороший, но сейчас он дорогой

Омрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы