хеликобактер пилори

Как детям лечат?

Кто деткам своим лечил расскажите? 3,10 сыну. Жалуется на живот в эпигастральной области, запах изо рта.

Хеликобактер обнаружен? Или самодиагностика?

вы подтвердили наличие данной бактерии?

Мне гастроэнтеролог сказала, что у детей до 4 х лет ХП не визиализируется. Ну и присоединяюсь к вопросу

НеАноним: Хеликобактер обнаружен? Или самодиагностика? +++

Настеночная,
НеАноним,
Обнаружили у меня, у ребенка тоже 100% конечно будем обследование проводить.
Мне интересно как деткам лечат такую бактерию.
Мне назначили 2 сильных антибиотика. Переживаю, что маленьких также лечат?

мама автор темы: Мне интересно как деткам лечат такую бактерию. а что вам врач сказал?? надеюсь, Вы про ребенка сказали??
мама автор темы: Мне назначили 2 сильных антибиотика. тоже недавно пролечилась, ребенку 2.5 никакого лечения не назначили

Мне терапевт сказала, что нужно всей семьей лечится, т.к передается бытовым путем и если сама пролечусь и другие члены семьи нет, снова заразят меня якобы.

мама автор темы: Мне терапевт сказала, Вам лечение кто назначил? Терапевт или гастро??
мама автор темы: что нужно всей семьей лечится, лечились вместе с мужем, ребенка не лечили...уточните у своего леч. врача..Даже сами подумайте 2 сильных АБ взрослому, неужели это же и ребенку?? Вам какие АБ назначили?

мама ,
Может тогда начать с обследования ребёнка? Сходите с ребёнком к гастроэнтерологу. Может дело не в ХП. А себе после лечения отдельную посуду, полотенце и т.п. Вам врач ведь все объяснил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы