11 детская больница

Кто недавно от там лежал как там условия

Лежала с ребёнком осенью с ОРВИ.
Неплохо впринципе, кормят детей нормально, да и мам тоже. В будни работает буфет, где можно перекусить. Хороший, вежливый медперсонал и врачи.
Больница чистая.
В целом понравилось.

А палаты на сколько человек

Я брала платную одноместную.
А так вроде двух и пятиместные.

Палаты разные есть, я была там на разных этажах и в 3х палатах есть и 2 и 3х и даже 4х местные палаты, первый раз удачно попала, мама с мамами, детей по возрасту подбирали, последний раз жутко было, мало того, что нас положили, хотя могли и не ложить, но выяснила я это потом (сразу же и попросилась оттуда), так еще и с папой попали с ребенком, но это не беда, хуже было когда привели с кишечной инфекцией! Переселили нас в другую малату, 3хместную, вот там мы вздохнули наконец то, неудобсва были конечно, раз мужчина с нами лежал, но это мелочи. Корят нормально для больницы, персонал в целом хороший, втык свой по поводу кишечки и мужчины получил. Сразу берите флюрографию свою и ребенка, если есть.

Вы бы сразу отделение написали -вам бы поточнее ответили
Лежали с медикаментозным отравлением на первом этаже-палата двухместная была В кардиоревматологии-в шестиместной палате, малышей старались в двухместные палаты размещать Персонал отличный, врачи на все вопросы отвечают, всегда идут на встречу Бытовые условия так себе, но платные палаты решают этот вопрос

Если есть возможность, берите одноместную платную,т.к. даже в двухместной можно еще что-то подхватить к своей болячке. Мы привезли домой ротавирус ( один день полежали в общей палате), второй раз лежали в октябре сразу в одноместную легли и без последствий. Питание не очень.

у меня сейчас там ребенок с бабушкой лежат, в кардио. Палата 5и местная, кормят сносно.
В отделении вирус какой-то ходит, видимо кто-то поступил с простудой и детки в местах общего пользования (коридор, столовая, туалет) заражаются. Нескольким видела, что ингаляции делают.
Платные палаты заняты, но они и не для всех подъемны - по 2000 в день.

Nastyona_bug: Платные палаты заняты, но они и не для всех подъемны - по 2000 в день.

Осенью по 1800 были, туалет общий на этаже.

Lakrima: Осенью по 1800 были, туалет общий на этаже.

там разные есть, 1800, 2000 (с санузлом на блок) и 2800 вроде с санузлом в палате.
Так что среднюю написала.

Nastyona_bug: Lakrima:Осенью по 1800 были, туалет общий на этаже.

там разные есть, 1800, 2000 (с санузлом на блок) и 2800 вроде с санузлом в палате.
Так что среднюю написала.

Ну да, 1800 - стартовая цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы