Защита розеток

Не уверена, что пишу в тот раздел, но попробую спросить здесь? В Интернете вчера видела смарт-розетки редмонд, мол они управляются дистанционно, через смартфон, можно блокировать их от детей, приборами управлять... А кто-нибудь такими пользуется, я вот до конца не могу понять что это такое? Они как-то специально устанавливаются? Или может быть еще что-то посоветуете для розеток, заглушки не помогают, вытаскиваются очень легко, во всяком случае мне, на ребенке испытывать не хочется, разные покупали, нет такого, чтобы плотно вставлялись.

Мы в редмонде трекер племяннику брали, тоже обратила внимание на эти розетки. Это типа такой переходник, подключается к обычной розетке и дальше через смарт или блюту, вайфай даете команды розетке вкл-выкл, от детей да тоже можно блокировку ставить. Сама не пользовалась, ничего не могу сказать, но вроде неплохая вещь, думаю летом родителям на дачу может такую взять, для полива, по пути включат, а приедут, уже все полито.

Спасибо, а я думала, саму розетку менять нужно будет), если переходник то это легко) возьму одну на пробу, а там разберусь. А что такое трекер, для чего он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы