Скорую с мобильного вызываете как?

С мотива, с мтс

103 или 903

003 или 030

автор, а в яндексе не быстрее получить такую инфу?

903 - мотив и 030 - мтс. Вас в гугле забанили?

С мотива 030 вызывали

030 мтс, мегафон + много что еще. 903 мотив. 103 - городской

Мне не сейчас надо. В декабре вызывала скорую 2 раза,и каждый раз с короткого не получилось. Звонила на городской,какой то странный,ответа ждала долго. Поэтому в гугле не проще. Мне надо именно номера,проверенные на практике. Чё то меня клинануло именно сейчас это узнать.

как вариант, можно у оператора связи на сайте посмотреть

Аноним ,
Что значит проверенные на практике? Они определены для всех. У нас в лифте висит список даже.

Я вроде всегда звонила в общуюю 911, а там они перенаправляют, в скорую или полицию или пожарную.
С любого оператора.

В селе звонила на 112, там перенаправляли, т.к. Так быстрее. С сотового у нас был вызов через код города (8851203). В городе звоню на прямой городской нашей подстанции.

112

Вызывала с мотива 103

911

С Мтс короткий за городом норм, а с МегаФона только на прямой городской (отвечают быстро). Городской вот этот +7 (343) 376-16-22.

Я с мегафона 010 набирала и вызывала скорую. Зачем столько номеров? Уж лучше один запомнить, например 112 или 911, на все случаи жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы