Как потребовать направление в Бонум у педиатра?

Просила как то, отмазалась и не дала. Сейчас вопрос остро стоит. Были у специалиста в поликлинике 2 раза с одной и той же проблемой, ее ответ наблюдайте. Никакого диагноза. Сходила платно к спецу сразу появился диагноз. Завтра хочу сходить попросить направление, какие аргументы привести что бы дали его? Орать, кричать не хочется хотя могу. Что сказать то педиатру? Посоветуйте?

аноним автор темы: Что сказать то педиатру? Посоветуйте?

вообще педиатр таких направлений не дает, он дает направление к специалисту, а уже тот куда-либо.
Идите к специалисту и просите направление в Бонум или областную или в 9-ку, там уж куда посчитают нужным.

Если данный специалист есть в вашей поликлин ке,то направление вам не дадут.И орать на участкового педиатра бесполезно,это не она придумала.

Приходите на прием заведующей с письменным заявлением. В заявлении излагаете:
1) причины неоднократных посещений педиатра
2) итоги посещения педиатра
3) причины посещения платной больницы
4) итоги посещения платной больницы
В итоге просите дать направление в Бонум для устранения противоречий и комплексного обследования ребенка.
Письменно это подаете в 2 экз. На одном просите расписаться. Отказ просите оформить письменно с указанием причин. Все спокойно и достойно.

Cvetlan-ka: вообще педиатр таких направлений не дает

Вообще никак? А что тогда сказать " специалисту"? Я так понимаю это не в ее интересах давать такое направление.

Cvetlan-ka: сказать

+++. Дает специалист. Нам в Бонум давал направление окулист в нашей поликлинике. Настаивала даже она, что там очень хорошее оборудование. По вашему тексту, автор, непонятно, что за проблема, почему участковые врачи и специалисты помочь не могут. Ну и совет - к заведующей идти тоже верный.
И почему невыгодно давать?

аноним автор темы: Я так понимаю это не в ее интересах давать такое направление.

почему?
нам вот окулист сразу в 9-ку дала, по причине того, что у нее нет необходимых аппаратов, хотя могла и платно послать.
Также хирург дал к узконаправленному специалисту направление-т.к. не специализируется на этом.
Тоже самое можно и с иммунологом (инфекционистом) и т.д. взять.
Озвучьте свое пожелание пройти более подробное обследование, скажите что знаете что там-то делают то-то и бесплатно и просите направление. нам еще ни разу не отказали.
Другое дело-на кого нарветесь, там ведь не дают к конкретному человеку, а специалисты тоже разные даже в таких мед.центрах.

Нам лор офиц заявила: не дам!!! Хоть тресните! Не имею права, меня потом оштрафуют. Пришлось ехать в бонум платно

можно тут спрошу, хочу у невролога попросить направление в бонум с дизартрией, дадут? и стоит ли?
я вот записаться на могу к узкому спец-ту, в страховой сказали писать заявление на имя заведки, намекните, что пойдете писать

А какой у вас диагноз-то вообще? Я поорала пару раз - начали давать. Муж к главврачу ходил культурно. КаптЮля, это тоже смотря какой диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы