ОДКБ 1, отделение хирургии новорожденных

Мамочки, добрый день! В отделении хирургии новорожденных ОДКБ 1 хотят сократить 15 коек, ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ»! !! Вы только представляете, 15 деток которые только родились, которым нужна помощь именно этого отделения просто могут туда не попасть. Год назад я волей судьбы оказалась вместе со своей новорожденной доченькой в этом отделении. У нас был тяжёлый порок - низкая кишечная непроходимость, атрезия тощей кишки. В результате 3 сложнейшие операции, 3 месяца борьбы за жизнь и мы оказались дома. А если бы эти 15 коек убрали год назад, я даже боюсь подумать что бы могло быть. Год назад я волей судьбы оказалась вместе со своей новорожденной доченькой в этом отделении. У нас был тяжёлый порок - низкая кишечная непроходимость, атрезия тощей кишки. В результате 3 сложнейшие операции, 3 месяца борьбы за жизнь и мы оказались дома. А если бы эти 15 коек убрали год назад, я даже боюсь подумать что бы могло быть. Врачи этого отделения - это ВРАЧИ ОТ БОГА! О каждом из них можно говорить часами, я уверена они кумиры каждой семьи чьи детки были в этом отделении. Заведующий отделением - Чудаков Владислав Борисович. Заслуженный врач России. Кумир миллиона семей. Он спас жизнь огромному количеству маленьких жизней. Мы должны сделать хоть что, но 15 коек должны остаться. 15 не спасенных жизней очень много. Каждая кровать в этом отделении это чей то шанс! Мы просим оставить все как есть!!! Мамочки, чем больше обращений, писем тем больше шанс , что в отделении останется все как есть. Сайт ОДКБ 1 : www.odkb.ru; главный врач Беломестнов Сергей Разумович , приемная : 272-91-01, 272-91-20 ( факс), так же есть группа в контакте.

худая ,
в 2007 году там был всего один этаж. Третий, в пристрое. Сейчас не так?

В 2014 году 2 и 3 этаж были, много деток лежало, сейчас хотят сократить и оставить только 3 этаж

худая ,
Беломестнов то здесь причём? Такие вопросы в Минздраве решаются. В больнице уже сократили много коек, некоторые отделения ликвидировали и ни кто не смог на это повлиять. Единственный диализный центр на регион закрыли и глазом не моргнули. Скольким детям жизни спасали , но видимо кризис неумолим и к жизням детей.
По теме Чудаков - хирург от Бога, это да

Беломестнов это не решает, решает минздрав. Со старшим перенесли там две операции. На чудакова и новоселову буду молиться до конца жизни.

Согласна, что в Минздраве решаются данные вопросы, но и главному врачу написать лишним не будет.

худая ,
Поверьте, смысла нет. Все силы на минздрав надо направлять , но систему не сломать, видимо вопрос уже решен((((

Если будет петиция - подпишу

ник,
++++++++++++

Оптимизация не щадит никого....а вообще выделили же отдельно нейрохирургию раннего возраста,все нейрохирургические ляли теперь там.Лишь бы врачей не сократили,вот это печаль,да,там каждый уникален.
На сайт им писать бесполезно.Создавайте петицию на чендже....может и поможет,хотя шансов мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы