Писклакова,Науменко или Удилова ?долгий кашель,у кого был ,зайдите ,пжл

нам чето неочень Удилова. конкретного ничего плохого не могу сказать, но мы у нее не остались, пошли к Старцевой в УГМК
(которая дала только один совет - сидеть дома до 6лет, т.к. ребенок весь переобследован, ничего не обнаружено). та же проблема, кстати, 3 месяц кашель, рентген делали, вот уже допиваем монтелукаст (по назначению пульмонолога, как раз для профилактики астмы), 3месяц, а кашель никуда не девается
щас вообще где-то то ли грипп, то ли орви подцепил. и снова сильно-сильно кашляет, очень сухой. температура 40

brunette01,
Подскажите,а какой диагноз вам ставили?

Ninusik: Она в 9ке в аллерго-пульмонологическом отделении работает, но там нет, наеврное, приемов.

есть там платный прием. Нужно позвонить в отдел платных услуг в стационаре. Телефон на сайте есть

brunette01: очень помогла Удилова в свое время

нам не помогла. Мало того, вообще назнчения мимо были. Куча времени, денег

Аноним автор темы: Да?!вроде многие хвалят

Хвалят те, у кого нет проблем. Тем реально помогает.

БабуМа,
Согласна на счет Писклаковой

Автор, вы на аллергены кровь не сдавали?

У нее ребенок маленький, кровь может и не показать ничео

мы в 1,7 сдавали, кровь показала на что аллергия

Farfalle,
Да,сдавали.показало ,что аллергия на молоко,его исключили из питания

popvn,
Да,конечно,нужно перестраховаться.Честно я уже и не знаю куда податься,у многих врачей были,никто толком ничего сказать не может (((

Аноним ,
у сына был кашель на фоне аллергии на молоко как раз,молоко было исключено полностью,кашель был не легочный-бронхиальный. плюсом был ЦМВ. пили курсом сингуляр -профилактика астмы,все как рукой сняло

У меня у сына кашель аллергический, но влажный. Пьем каждый сезон сингуляр, начиная с зимы и до лета, легче ему становится через дня 3 после первого приема. Посоветуйтесь с врачом, очень хороший препарат.

brunette01,
Mаманя,
Девочки,подскажите,пожалуйста ,а у как у вас дела обстоят с прививками?на фоне кашля я отказываюсь уже от 3й прививки.

Аноним ,
все прививки делали, давала зодак несколько дней перед прививками, ну и конечно явного сильного кашля когда не было

Все прививки по графику, конечно не ставили пока болел. У нас частые бронхиты были до 3х лет, потом выгадали перерыв между болезнями и поставили прививку Пневмо23 , о бронхитах забыли, не было уже 2,5 года, ттт

Mаманя,
А вот нам пневмо не помогла
В сентябре поставили ее,после этого два раза уже брлнхиты были(((

У меня у двоих детей стоит, оба после прививки болеть почти перестали, раз-два в год орз и все. Третьему 2 года будет, тоже поставлю.

Аноним автор темы: Девочки,подскажите,пожалуйста ,а у как у вас дела обстоят с прививками?на фоне кашля я отказываюсь уже от 3й прививки.

Не надо пока ничего ставить, пока причину не выяснили , и пока кашель сохраняется.

Ninusik,
Да,вот и не ставлю,боюсь,хотя участковый врач настаивает на прививке.

Syma,
Ninusik,
Mаманя,
ToffY,
brunette01,
popvn,
Farfalle,
БабуМа,

Девочки,дала нам заведующая направление в пульмонологическое отделение в 9ке,в стационар ,кто был там?

Аноним автор темы: кто был там?

я не была. На госпитализацию дали направление?

Syma,
undefined
Да,на госпитализацию

Аноним автор темы: евочки,дала нам заведующая направление в пульмонологическое отделение в 9ке,в стационар ,кто был там?

Там есть дневной стационар. Ребенок маленький, лечения все равно проводиться не будет, только обследование.
Сыну тоже давали направление туда в стационар, причину поллиноза установить. В результате Липина на приеме сказала, какие анализы необходимо сдать, мы сдали.
И обошлись без стационара.

Ninusik,
Поняла,спасибо.
Сегодня сходим на прием к Липиной ,посмотрим что скажет.
Девочки спасибо всем,кто ответил !

brunette01: Удилова

я как бы тоже за нее! отлич спец! НО! раз с дыхалкой ещ связано, тут все-таки Липина поможет больше, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы