Заинтересованы ли узкие специалисты в детской поликлинике написать- здоров!

Ребенку 3 мес, проходим диспансеризацию. Мне не нравится его лоб, очень выпуклый, особенно когда глаза поднимает кверху, это видно. Почитала, что это может быть и гидроцефалия, но в месяц делали узи, все хорошо. Генетика- родился большим на 4520, сейчас уже 7500 (у меня рост брата 2,15, сама 1,78). Пришли к неврологу, говорю не нравится лоб, она- что вы мама придумали, нормальный лоб, мол челку уберите и на свой посмотрите... у нас у всех обычный лоб. Вот и хочу спросить у форума- успокоиться или идти к другому спецу, может даже к генетику? ( кстати педиатр тоже говорит, лоб как лоб).

Любое подозрение и я бегу платно делать. Лучше предотвратить, чем потом лечить!

Придира: три мнения, включая узи, это немало,

Воспитатель автор темы: вы мама придумали, нормальный лоб,

++++
ну или

Придира: фото лба

в студию

Заинтересованы ли узкие специалисты в детской поликлинике написать- здоров!
Нет,не заинтересованы.Скорее наоборот,за случай с ненайденой патологией,т.е. с диагнозом"здоров"страховая заплатит значительно меньше,типа доктор не работал,если ребенок здоров оказался и платить ему не за что
Ну и реално.....вам бы валерьянки попить......ну или сходите платно,если думаете,что заплатив деньги вам что то найдут....

аноним: Любое подозрение и я бегу платно делать.

Аха....открою вам секрет...в платных клиниках работают такие же специалисты из бесплатных подрабатывающие после рабочего дня

То есть вы считаете, если бы что-то было, невролог бы сказала? т. е. нет в поликлиниках такого "лишь бы отписаться"?

а форма ушей не беспокоит?

Воспитатель автор темы: если бы что-то было, невролог бы сказала?

Если бы она что-то заподозрила, тр сказала ьы

Подруга пришла с ребенком на диспансеризацию с жалобой глаза разного размера. Ей сказали что вы мамочка выдумываете, нормальные глаза. Она сфотографировала ребенка в момент, когда четко было видно что глаза разного размера. Только тогда назначили лечение и стало лучше, то есть глазки стали нормальные.
Почему-то неврологи любят говорить что мамочки что-то там выдумывают.
Сомневаетесь, сходите к платному неврологу.
В таком возрасте лучше перебдеть.

диагноз то она написала- пцнс, так старшей дочке тоже всегда его писала, ощущение, что всем его пишет именно для галочки. Запись за 2 недели, осмотр 2 мин. Ладно, всем спасибо, понаблюдаю еще, может потом платно еще сходим.

Мне и другим мамочкам (сама слышала) говорили что диагноз ппцнс пишут сейчас всем деткам.
После года снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы