Медосмтр перед садом/школой.

Проходили ли вы гинеколога/уролога? И что предстовлял из себя этот осмотр?

перед садом проходили. Зашли к врачу, ребенку сняла трусики, посадила себе на колени на салфетку и ноги ей развела. Гинеколог глянула, сказала "все в порядке", поставила печать и "подарила" стопку рекламок БАДов всяких

Ханурик: инеколог глянула, сказала "все в порядке"

не, у нас все серьезнее было. даже узи делали))))

У нас был гинеколог, у меня дочь. УЗИ делали и осмотр женского места глазами и немного руками разводила

Подниму тему. Хочу больше комментариев.

Аноним автор темы: Подниму тему. Хочу больше комментариев.

Сходите узнаете. Что именно вас волнует? Задавайте более конкретный вопрос . А то извращенством попахивает ....

труляля: Сходите узнаете. Что именно вас волнует? Задавайте более конкретный вопрос . А то извращенством попахивает ....

))) ++
Боитесь чего-то или что??
Мальчик, девочка у Вас? Гинеколог или уролог все же?
У меня дочка. Перед садиком проходили. Положили на кушетку, писю аккуратно посмотрела врач и все. Никуда не лазила, никаких узи, внешний осмотр и все.

труляля: аете. Что именно вас волнует? Задавайте более конкретный вопрос . А то извращенством попахивает

Каким извращенством? Я просто интересуюсь, что предстовляет из себя данный осмотр, стоит ли на него идти или лучше вовсе отказаться.

Аноним автор темы: предстовляет из себя данный осмотр

Идти стоит.

Рыжая-я-я: Мальчик, девочка у Вас? Гинеколог или уролог все же?

У меня и мальчик и девочка.

Аноним автор темы: стоит ли на него идти или лучше вовсе отказаться.

Как нет, если это прием для комиссии? Вас без него просто не примут. Это ж не добровольно, а обязаловка.

Рыжая-я-я: Как нет, если это прием для комиссии? Вас без него просто не примут. Это ж не добровольно, а обязаловка.

Какая обязаловка? Сейчас можно отказаться от всего.

Аноним автор темы: Какая обязаловка? Сейчас можно отказаться от всего.

Первый раз такое слышу. Мы когда в садик поступали, ВСЕ специалисты должны были быть пройдены обязательно! Без них нам просто не подписали бы комиссию.

Рыжая-я-я: такое слышу. Мы когда в садик поступали, ВСЕ специалисты должны были быть пройдены обязательно

Вы просто не углублялись в суть дела. По закону можно отказаться.

Отказаться можно, но будет прессинг! Столкнулась у нас в школе одна мама! Бегали в середине года комиссию проходили

Всегда аноним: девочек

Жду также мнения мам мальчиков по этому вопросу.

Почему Вы не хотите на осмотрт пойти, никак не пойму??

Аноним автор темы: По закону можно отказаться.

Зачем? лишний раз проверить ребенка-лишним никак не будет

Рыжая-я-я: Почему Вы не хотите на осмотрт пойти, никак не пойму?

С чего вы взяли, что я не ходчу идти? Я просто выслушиваю мнения разных людей по поводу этого осмотра.

Аноним автор темы: С чего вы взяли, что я не ходчу идти?

Аноним автор темы: Я просто интересуюсь, что предстовляет из себя данный осмотр, стоит ли на него идти или лучше вовсе отказаться.

Вы скажите, что именно вас так беспокоит с этим осмотром? Процедура описана в первом же комментарии.

Катя: Процедура описана в первом же комментарии.

Про девочек я уже поняла. Про мальчиков еще никто ничего не написал.

Мы проходили уже сами в поликлинике, из врачей: стоматолог, невропатолог, окулист, лор, логопед, педиатр, хирург-ортопед, еще сдавали анализы, кровь и мочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы