Панавир инлайт спрей без эвкалипта

Кто-нибудь видел в аптеке панавир инлайт спрей как раньше продавали без добавления эвкалипта? Который раньше был, с рождения пользовались, а этот с эвкалиптом про
тивный такой, рвотный рефлекс от него, сама тоже пробовала, тоже тошнит. На медгородке показывает и тот и другой, а потом факту во всех аптеках только с эвкалиптом. Взял и такой хороший препарат испортили. Может кто недавно без добавок покупал,сдайте места.

Интим- спрей без добавок. Может состав сравнить?

Аноним ,
Да вы что? Неужели он есть не в блювотном формате? Тоже чуть ли не рвет от него...

Который без добавок , тоже атас полный

я своему ребенку покапала панавир лайт. Он вызывает рвотный рефлекс даже у взрослого. ужасный препарат. Может эффективность и хорошая, но жутко неприятная.

Хороший спрей. Первый раз противно, но терпимо и эффективно! Тоже не нашла нигде без эвкалипта. В аптеке сказали, что сейчас другие и не возят почему то..

У нас такой есть вроде без добавок. Купили-не понравилось. Так стоит теперь. Выбросить жалко. От чего он помогает?

Ребенка после него вырвало.Потом поговорила с знакомым педиатром.Она призналась,выписывала его детям пока сама не попробовала.После испытания на себе перестала выписывать его детям

Нам тоже его назначили, я думаю что ребенок так ревет, попробовала, теперь только папа лечится, а ребенку мирамистин, он вода водой, а действие хорошее. Тоже врач советовал. Хотя он и для интимный инфекций тоже подходит, но там же и тонзиллит, стоматит, ларингит, отит.

Подниму тему, ибо много затяжных герпесных ОРВИ этой осенью.
Панавир Интим спрей = панавир инлайт без эвкалипта (который был раньше), скоро возобновят выпуск инлайта без эвкалипта. Инфа с офиц. сайта панавир.ру (латинницей)

Отлично! Скорее бы в продаже появился без эвкалипта! Аллергику эвкалипт совсем не в тему

Как я с Вами солидарна!!!
А пока что пошла заказывать ребенкам этот "интим-спрей"

Девочки, а мне прямо нравится он) и дочь годовалая сама рот открывает чтобы я брызнула

Как часто Вы им пользуетесь? Нам на 7 дней выписывала иммунолог

все такие нежные! ))))))))
себе , детям 10 и 4 - брызгаю. Терпимо. Быстро привыкаешь, тем более у него сладкое послевкусие. Когда горло воспалено - мне жжет больновато, но это бывает и с другими брызгалками. От мирамистина не вижу эффекта.

кстати мне знакомая отдала панавир - говорит не смогли брызгать. Он более раннего выпуска и отличается от того, что сейчас в аптеках. И более противный... возможно он без эвкалипта... отдала без коробочки, состав не посмотреть...

Ура, вчера купила без добавок, 400 руб уже стоит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы