Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь ставил прививку от ротавируса Ротарикс

Прочитала, что есть такая прививка. Кто то ставил и как? И где? Хочу поставить,

Никто не ставил?

ох, скоро уже и от пуканья прививку придумают...

Levёnka
от пуканья прививку

При чем обязательную для поступления в детское учереждение, естесственно с занесением в прививочный сертификат

Я бы поставила, это лучше чем потом в инфекционке лежать.

вообще-то у ротавируса антитела очень нестойкие, именно поэтому можно переболеть, а через месяц снова

Барвинок
Я бы поставила

себе?

Написано, что она ставится навсегда. Вся Европа и америка прививаются, . Никто не ставил такую? Интересно как переносится

Levёnka
себе?

Ребенку

Барвинок
Вся Европа и америка

ротавирус и за болезнь не считает, и в инфекционку не везут, а на дому лечат

мы, видимо, разные статьи читаем :)

Ну да то и дело тут пишут, что в инфекционке с ротавирусом лежали.

а дайте ссылку, что-то аж интересно стало

А наберите поиском в яндексе "Ротарикс прививка ротавирус"

Ставят ли у нас в городе Ротарикс Завтра в 33 позвоню

а почему вы именно ротавирусом заинтересовались?
есть еще много всяких болезней, а вот ротавирус именно так страшен?

Levёnka
а почему вы именно ротавирусом заинтересовались?
есть еще много всяких болезней, а вот ротавирус именно так стр

Потому что нас всю ночь сегодня рвало, а днем нет, мы все перпугались что ротоавирус. И понос был водой. Поэтому и страшно. Не хочу в инфекционку

И подружка с сыном промучилась, неделю полоскало. если этого можно избежать? завтра у педиатра спрошу что и как. может у нас в городе и нет пока такой вакцины?

Барвинок
А наберите поиском в яндексе "Ротарикс прививка ротавирус"

Наберите. Она вам в любом случае уже не поможет, потому что ставится младенцам ;).
Хотя смысл ее неясен %).

Клюква
ставится младенцам

Только младенцам?

В одном месте пишут что младенцам, а в другом что еще не прошла клинические испытания и не поступила в продажу

Барвинок
Потому что нас всю ночь сегодня рвало, а днем нет, мы все перпугались что ротоавирус. И понос был водой. Поэтому и страшно. Не хочу в инфекционку

Что страшного-то? Ротавирус прекрасно лечится дома, это вообще не сильно серьезная болезнь, если не запускать. При чем тут инфекционка вообще? Опасен совсем маленьким детям разве что.

Барвинок
Я бы поставила, это лучше чем потом в инфекционке лежать.

В инфекции лечат антибиотиками, а вирусы не убиваются ими%) У меня дети ни разу не болели ротовирусом%)

Љва
трижды жэсть

Ага, каждый абзац поражает тупостью%) Особенно порадовало плацебо, соляной раствор младенцам%) И прошлую прививку сняли с производства, потому что вызывает очень редкую болезнь - непроходимость кишечника%) Интересно что после испытаний этих выяснят?

А мне педиатр говорила что ротавирус Арбидолом лечится

Барвинок

не паникуйте зря :)
тем более, днем не рвало больше
лучше почитайте статейку про ротавирус (сейчас поищу в закромах) -тогда будете знать, как ребенку помочь и будет не страшно :)

Levёnka
сейчас поищу в закромах) -

давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы