Нефролог и УЗИ почек

Добрый день. У ребенка 2,8г в ОАМ и по Ничепоренко эритроциты обнаружили выщелоченные. Надо сделать УЗИ и на консультацию к нефрологу сходить. Подскажите куда лучше. Чтобы специалист грамотный был и уена не высокая. Заранее благодарна.

В "Детский доктор" к Круглой Марии Ивановне обрщались с такой проблемой.

Угмк детская поликлиника, Цап Елена Владимировна

очень советую на узи в угмк к мартьяновой светлане, она еще в областной больнице работает. мой друг хирург сказал, она одна из лучших узистов в городе. сама хожу к ней с ребенком.

Brandi M: Угмк детская поликлиника, Цап Елена Владимировна

+

В областной очень бюджетно. 400 р прием и узи почек и мочевого 700р. Врачи вроде не плохие, узисты двое сразу были(мужчина и женщина), нефролог женщина, очень внимательная, долго смотрит ребенка и анализы и карту изучает, но к ней очередь была. Но мы были не по записи. Может поэтому.

Узи - в УГМК
Нефролог - Круглая М.И.

Brandi M: Угмк детская поликлиника, Цап Елена Владимировна

++++она и узи сразу на приеме сделает

Всем спасибо. Записались в угмк к Цап Е.В.

Любо4к@ автор темы: Записались в угмк к Цап Е.В.

вы записались только на консультацию или ещё и на УЗИ сразу?
нам в начале февраля тоже нужно, решили в этот раз объединить УЗИ и консультацию. до этого делали УЗИ в УГМК (не у ЦАП), а на приём к врачу в Династию...

вот не посоветовала бы к Цап...были у ней... выписывает всякую муть, разные элькары, витамины, типо для поддержания там чего-то...
и самое клевое что она сморозила - у ребенка же говорит инфекция мочевых путей может протекать (внимание) БЕССИМПТОМНО... о май год... я как мама реб с соответствующими проблемами почитала всякого, просветилась, и для меня то что она говорила - нонсенс...
не стоит таких денег такой уровень... имхо

не стоит платить не квалифицированному врачу -ведь можно найти и более нормального,который с душой и сердцем отнесется к пациенту.пусть он стоит денег,но зато потрачены они будут не зря.есть ведь какие то сайты. где можно посмотреть и записаться на прием?

автор. как вы сходили нам тоже актуально

В Кировском районе как бесплатно сходить к нефрологу? или по направлению в другом районе?

Кто-нибудь был у Карпенко в 9?

Аноним: у ребенка же говорит инфекция мочевых путей может протекать (внимание)

А что с этим не так? У моего ребенка была бессимптомная бактериурия, только в моче лейкоциты до 10, а по анализу на стерильность мочи нашли бактерии

аноним,
Были, ничем не запомнилась кроме доброжелательности. Лечение правда помогло

аноним,
Наблюдаемся в 9 у карпенко и уролога Горбуновой. Приятная женщина. Назначения совпадают с назначениями уролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы